عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً باللجنة الامنية العليا، على ضوء مستجدات الاوضاع الوطنية، والمتغيرات الاقليمية والدولية.
نفذ الجيش الصومالي بالتعاون مع القيادة العسكرية الأمريكية في إفريقيا (أفريكوم)، غارة جوية استهدفت عناصر من مليشيات الشباب في إقليم شبيلي الوسطى، وذلك استمرارًا للعمليات العسكرية التي أضعفت التنظيم مؤخرًا.
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي بفريق فيلم "باحثون في الهوية " والذي حصل على جائزة الإبداع للتصوير السينمائي في مهرجان الإسكندرية الثالث للأفلام الروائية القصيرة.
وأكد السعيدي خلال استقباله لطاقم الفيلم الذي وصل اليوم الى مطار سيئون الدولي، وقوف السلطة المحلية الى جانب الشباب المبدعين والمتميزين، والعمل على تطوير وصقل مواهبهم ومهاراتهم وقدراتهم بما يمكنهم من تحقيق وحصد جوائز محلية و دولية.
واعتبر فوز الفيلم بهذه الجائزة دليل على تميز شباب حضرموت الذين مثلوا اليمن ونالوا المستويات والمراكز المتقدمة رغم الصعوبات التي تواجههم والإمكانيات الشحيحة لديهم .