بدء ورشة عمل لإعداد خطة التنمية الاجتماعية والاقتصادية لمحافظتي مأرب والجوف 2027 - 2029م
بدأت اليوم في مدينة مأرب، ورشة عمل تشاورية لإعداد خطة التنمية الاجتماعية والاقتصادية وإعادة الإعمار في محافظتي مأرب والجوف للأعوام 2027-2029، نظمها مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقرار آلية توزيع المساعدة الغذائية الاماراتية في مأرب
[09/05/2017 03:12]
مأرب-سبأنت

أقر اجتماع برئاسة وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، آلية توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي، على مديريات المحافظة.

كما أقر الاجتماع الذي ضم لجنة الاغاثة بالمحافظة ومدراء عموم مديريات المدينة والوادي والجوبه وحريب ،وحريب القرامش، آلية الاشراف على توزيع المساعدات على النازحين والفئات الاشد فقرا، وفقا للكشوفات التي ترفعها السلطات المحلية بالمديريات وتحت اشراف مدراء المديريات.

وأكد الاجتماع على سرعة تشكيل لجان رقابة على الاسواق لضبط السلع غير الصالحة للاستهلاك الادمي والتي بدأت تنتشر في الاسواق مع قدوم شهر رمضان المبارك.

وكلفت اللجان الرقابية بضبط الاسعار ومنع التلاعب بها من قبل التجار لحماية المستهلك.

وشدد الاجتماع على ضرورة ضبط المتلاعبين في مادة الغاز المنزلي، ومنع استغلال معاناة المواطنين.

وثمن وكيل المحافظة دور دول التحالف العربي الإنساني في اليمن، وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ودولة الامارات العربية المتحدة والهلال الاحمر الاماراتي..داعياً المنظمات الدولية العاملة في المجال الانساني والدول المانحة الى مزيد من تقديم المساعدات للمحافظة والتي ما زالت تستقبل نازحين حتى الان من مختلف المحافظات الى جانب زيادة الاسر التي تدخل كل يوم تحت خط الفقر بسبب الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.


مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
ثورة ٢٦ سبتمبر أسست لسياسة خارجية قائمة على الانفتاح وحسن الجوار واحترام السيادة
26 سبتمبر..ستة عقود من الثورة بين الذاكرة الوطنية وأسئلة الحاضر
ثورة ٢٦ سبتمبر فتحت الطريق أمام مرحلة جديدة من بناء مؤسسات الدولة الحديثة وترسيخ مبادئ الجمهورية
نائبة رئيس هيئة التشاور والمصالحة: ٢٦ سبتمبر فتحت أمام اليمنيين أفق الجمهورية والدولة الوطنية والمواطنة المتساوية
26 سبتمبر .. قلعة الصمود الأسطوري أمام الأطماع الإيرانية وانقلاب مليشيا الحوثي
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً في المناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية غزيرة ومصحوبة بالبرد في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا