البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
دشن البنك المركزي اليمني، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات أسبوع المال العالمي بمشاركة واسعة من البنوك والمؤسسات المالية والتعليمية، وذلك تحت إشراف محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب.
الجيش الصومالي يستهدف معاقل مليشيات الشباب في إقليم شبيلي الوسطى
نفذ الجيش الصومالي بالتعاون مع القيادة العسكرية الأمريكية في إفريقيا (أفريكوم)، غارة جوية استهدفت عناصر من مليشيات الشباب في إقليم شبيلي الوسطى، وذلك استمرارًا للعمليات العسكرية التي أضعفت التنظيم مؤخرًا.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.05 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الأحد، على ارتفاع بنسبة 0.05 بالمائة إلى مستوى النقطة 2616.
الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقرار آلية توزيع المساعدة الغذائية الاماراتية في مأرب
[09/05/2017 03:12]
مأرب-سبأنت

أقر اجتماع برئاسة وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، آلية توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي، على مديريات المحافظة.

كما أقر الاجتماع الذي ضم لجنة الاغاثة بالمحافظة ومدراء عموم مديريات المدينة والوادي والجوبه وحريب ،وحريب القرامش، آلية الاشراف على توزيع المساعدات على النازحين والفئات الاشد فقرا، وفقا للكشوفات التي ترفعها السلطات المحلية بالمديريات وتحت اشراف مدراء المديريات.

وأكد الاجتماع على سرعة تشكيل لجان رقابة على الاسواق لضبط السلع غير الصالحة للاستهلاك الادمي والتي بدأت تنتشر في الاسواق مع قدوم شهر رمضان المبارك.

وكلفت اللجان الرقابية بضبط الاسعار ومنع التلاعب بها من قبل التجار لحماية المستهلك.

وشدد الاجتماع على ضرورة ضبط المتلاعبين في مادة الغاز المنزلي، ومنع استغلال معاناة المواطنين.

وثمن وكيل المحافظة دور دول التحالف العربي الإنساني في اليمن، وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ودولة الامارات العربية المتحدة والهلال الاحمر الاماراتي..داعياً المنظمات الدولية العاملة في المجال الانساني والدول المانحة الى مزيد من تقديم المساعدات للمحافظة والتي ما زالت تستقبل نازحين حتى الان من مختلف المحافظات الى جانب زيادة الاسر التي تدخل كل يوم تحت خط الفقر بسبب الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.


البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
نائب وزير الخارجية يلتقي ممثلي المنظمات الدولية المعتمدة لدى اليمن
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا