بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقرار آلية توزيع المساعدة الغذائية الاماراتية في مأرب
[09/05/2017 03:12]
مأرب-سبأنت

أقر اجتماع برئاسة وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، آلية توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي، على مديريات المحافظة.

كما أقر الاجتماع الذي ضم لجنة الاغاثة بالمحافظة ومدراء عموم مديريات المدينة والوادي والجوبه وحريب ،وحريب القرامش، آلية الاشراف على توزيع المساعدات على النازحين والفئات الاشد فقرا، وفقا للكشوفات التي ترفعها السلطات المحلية بالمديريات وتحت اشراف مدراء المديريات.

وأكد الاجتماع على سرعة تشكيل لجان رقابة على الاسواق لضبط السلع غير الصالحة للاستهلاك الادمي والتي بدأت تنتشر في الاسواق مع قدوم شهر رمضان المبارك.

وكلفت اللجان الرقابية بضبط الاسعار ومنع التلاعب بها من قبل التجار لحماية المستهلك.

وشدد الاجتماع على ضرورة ضبط المتلاعبين في مادة الغاز المنزلي، ومنع استغلال معاناة المواطنين.

وثمن وكيل المحافظة دور دول التحالف العربي الإنساني في اليمن، وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ودولة الامارات العربية المتحدة والهلال الاحمر الاماراتي..داعياً المنظمات الدولية العاملة في المجال الانساني والدول المانحة الى مزيد من تقديم المساعدات للمحافظة والتي ما زالت تستقبل نازحين حتى الان من مختلف المحافظات الى جانب زيادة الاسر التي تدخل كل يوم تحت خط الفقر بسبب الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا