رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات الجوية في ردع التهديد الحوثي ويوجه بمضاعفة جهود الإغاثة الإنسانية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الأحد، اتصالات بأعضاء مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن سلطان العرادة، والفريق الركن محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمدي شكري، وعدد من محافظي المحافظات والقيادات العسكرية، للوقوف على مستجدات الأوضاع الميدانية والأمنية والخدمية والإنسانية، ومستوى استجابة مؤسسات الدولة لتداعيات التصعيد الإرهابي الحوثي.
ولي العهد السعودي يستقبل قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي
استقبل ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، والوفد المرافق له.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.02 نقطة، ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9823.93 نقطة.
المنتخب الأمريكي لكرة السلة يحقق لقب كأس العالم للسيدات
فاز المنتخب الأمريكي بكأس العالم لكرة السلة للسيدات، على نظيره الفرنسي بنتيجة (97 - 79) في المباراة النهائية التي أقيمت في العاصمة الألمانية برلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقرار آلية توزيع المساعدة الغذائية الاماراتية في مأرب
[09/05/2017 03:12]
مأرب-سبأنت

أقر اجتماع برئاسة وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، آلية توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي، على مديريات المحافظة.

كما أقر الاجتماع الذي ضم لجنة الاغاثة بالمحافظة ومدراء عموم مديريات المدينة والوادي والجوبه وحريب ،وحريب القرامش، آلية الاشراف على توزيع المساعدات على النازحين والفئات الاشد فقرا، وفقا للكشوفات التي ترفعها السلطات المحلية بالمديريات وتحت اشراف مدراء المديريات.

وأكد الاجتماع على سرعة تشكيل لجان رقابة على الاسواق لضبط السلع غير الصالحة للاستهلاك الادمي والتي بدأت تنتشر في الاسواق مع قدوم شهر رمضان المبارك.

وكلفت اللجان الرقابية بضبط الاسعار ومنع التلاعب بها من قبل التجار لحماية المستهلك.

وشدد الاجتماع على ضرورة ضبط المتلاعبين في مادة الغاز المنزلي، ومنع استغلال معاناة المواطنين.

وثمن وكيل المحافظة دور دول التحالف العربي الإنساني في اليمن، وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ودولة الامارات العربية المتحدة والهلال الاحمر الاماراتي..داعياً المنظمات الدولية العاملة في المجال الانساني والدول المانحة الى مزيد من تقديم المساعدات للمحافظة والتي ما زالت تستقبل نازحين حتى الان من مختلف المحافظات الى جانب زيادة الاسر التي تدخل كل يوم تحت خط الفقر بسبب الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات الجوية في ردع التهديد الحوثي ويوجه بمضاعفة جهود الإغاثة الإنسانية
وزير الصحة يبحث مع شركاء القطاع الصحي تعزيز الاستجابة للطوارئ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً في مناطق واسعة
قائد محور طور الباحة يتفقد جبهات غرب الحجرية ويشيد بالجاهزية القتالية
وزارة حقوق الإنسان: 150 قتيلاً وأكثر من 200 جريح مدني في حصيلة أولية للانتهاكات الحوثية منذ 3 سبتمبر
القوات المسلحة تستعيد مواقع غربي تعز وتوسع عملياتها بإسناد جوي
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تقرر منع دخول وتداول البضائع والمنتجات الايرانية بمختلف انواعها
اليمن تشارك في أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد قوات الفرقة الثانية طوارئ ويفتتح مقر القيادة والسيطرة
الخنبشي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا