رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقرار آلية توزيع المساعدة الغذائية الاماراتية في مأرب
[09/05/2017 03:12]
مأرب-سبأنت

أقر اجتماع برئاسة وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، آلية توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي، على مديريات المحافظة.

كما أقر الاجتماع الذي ضم لجنة الاغاثة بالمحافظة ومدراء عموم مديريات المدينة والوادي والجوبه وحريب ،وحريب القرامش، آلية الاشراف على توزيع المساعدات على النازحين والفئات الاشد فقرا، وفقا للكشوفات التي ترفعها السلطات المحلية بالمديريات وتحت اشراف مدراء المديريات.

وأكد الاجتماع على سرعة تشكيل لجان رقابة على الاسواق لضبط السلع غير الصالحة للاستهلاك الادمي والتي بدأت تنتشر في الاسواق مع قدوم شهر رمضان المبارك.

وكلفت اللجان الرقابية بضبط الاسعار ومنع التلاعب بها من قبل التجار لحماية المستهلك.

وشدد الاجتماع على ضرورة ضبط المتلاعبين في مادة الغاز المنزلي، ومنع استغلال معاناة المواطنين.

وثمن وكيل المحافظة دور دول التحالف العربي الإنساني في اليمن، وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ودولة الامارات العربية المتحدة والهلال الاحمر الاماراتي..داعياً المنظمات الدولية العاملة في المجال الانساني والدول المانحة الى مزيد من تقديم المساعدات للمحافظة والتي ما زالت تستقبل نازحين حتى الان من مختلف المحافظات الى جانب زيادة الاسر التي تدخل كل يوم تحت خط الفقر بسبب الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.


رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا