اختتمت اليوم، بمطار سيئون الدولي، دورة تدريبية حول آلية الكشف والاستجابة للأوبئة والفاشيات عابرة الحدود والتي نفذتها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بوزارة الصحة العامة والسكان بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة بوادي حضرموت والصحراء، وبالتعاون مع إدارة مطار سيئون الدولي وهيئة الطيران المدني.
ارتفعت إجمالي واردات وصادرات الصين السلعية من حيث القيمة باليوان، إلى 25.7 تريليون يوان (حوالي 3.6 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام 2025، بزيادة 3.5 في المائة على أساس سنوي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
مقتل القائد الميداني للمليشيا بالكدحة واستعادة تبة الخزان غرب تعز
[09/05/2017 01:44]
تعز-سبأنت
تمكن الجيش الوطني بمحافظة تعز من استعادة تبة الخزان، إثر مواجهات عنيفة مع مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية سقط على اثرها مقتل 5 من المليشيا بينهم القائد الميداني سليم الفيشي (أبو على )، وجرح عشرات آخرين.
وقال مصدر عسكري بمحور تعز لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"ان الجيش الوطني نفذ هجوم معاكس، استهدف مواقع المليشيا بعد تصدي الجيش لهجوم عنيف، فيما تمكن اللواء 35 واللواء 17، من تكبيد المليشيا خسائر فادحة، وتطهير العديد من الأماكن وفي مقدمتها تبة الخزان في منطقة الجنان المطلة على منطقة الكدحة والرحبة غربي تعز".
وأضاف المصدر" إن قيادة المحور عززت برتل من الآليات العسكرية إلى جبهة الكدحة في إطار عملية عسكرية لتطهير الكدحة والمناطق المحيطة وصولا إلى قطع الخط الرئيسي الذي يربط تعز بالمخاء والحديدة".
وفي جبهة الهاملي موزع، قصفت بوارج التحالف العربي تجمعات للمليشيا الانقلابية، بين مواطير الكهرباء ومحطة ثابت افندي بجسر رسيان، وتكبيدهم خسائر في الأرواح والمعدات".