رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الاعلام يزور مشروع تأهيل مبنى اذاعة وتلفزيون عدن
[09/05/2017 12:21]
عدن-سبأنت

قام نائب وزير الاعلام حسين عمر باسليم اليوم بزيارة تفقدية لمشروع ترميم وتأهيل مبنى استديو هات تلفزيون قناة عدن الفضائية و إذاعة عدن والاذاعة الشبابية في منطقة حقات بالعاصمة المؤقتة عدن .

واكد نائب الوزير اثناء الزيارة ،على اهمية انجاز مشروع ترميم وتأهيل مبنى استديو هات تلفزيون واذاعة عدن في منطقة حقات في مديرية صيرة باعتباره سيشكل رافدا كبيرا لقناة عدن الفضائية لامتلاكه امكانيات فنية حديثة ومتطورة ومبنى كبير وضخم حيث تبلغ قيمة مشروع اعادة تأهيله حوالي 427 مليون ريال.

وقال نائب الوزير " ان مبنى تلفزيون واذاعة عدن كان جاهزا بشكل كامل الا ان الحرب الغاشمة التي شنت على عدن في العام 2015م ساهمت في تدميره بشكل كبير جدا الامر الذي جعل مجلس الوزراء يقر بسرعة اعادة تأهيله لإعادة بث قناة عدن الفضائية من داخل مدينة عدن " .

واضاف باسليم" ان القيادة السياسية المتمثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ودولة رئيس الوزراء ووزير الاعلام يؤكدون على سرعة انجاز هذا المشروع في الوقت المحدد" .. متمنيا تضافر كافة الجهات المعنية وخاصة وزارة المالية في اقرار الموازنات التي تم اعتمادها حتى لايتوقف المشروع.

ويهدف المشروع الذي يستمر مدته خمسة اشهر باشراف المؤسسة اليمنية للاذاعة والتلفزيون ( قناة عدن الفضائية ) الى تطوير وتحديث البنية التحتية للاذاعة والقناة ونقلها الى مضمار المنافسة الفضائية من خلال تزويدها بتقنيات رقمية عالية الجودة تواكب تطورات العصر الحديث واحتياجات القناة المستمرة وصيانة وتجهيز الاستديوهات الاذاعية والغرف الادارية الملحقة بالاستديو هات.


خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا