الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوان الايراني الغادر على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة
أدانَتْ رابطةُ العالم الإسلامي العدوان الايراني الغادر المتواصل بشكل عشوائي على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الاعلام يزور مشروع تأهيل مبنى اذاعة وتلفزيون عدن
[09/05/2017 12:21]
عدن-سبأنت

قام نائب وزير الاعلام حسين عمر باسليم اليوم بزيارة تفقدية لمشروع ترميم وتأهيل مبنى استديو هات تلفزيون قناة عدن الفضائية و إذاعة عدن والاذاعة الشبابية في منطقة حقات بالعاصمة المؤقتة عدن .

واكد نائب الوزير اثناء الزيارة ،على اهمية انجاز مشروع ترميم وتأهيل مبنى استديو هات تلفزيون واذاعة عدن في منطقة حقات في مديرية صيرة باعتباره سيشكل رافدا كبيرا لقناة عدن الفضائية لامتلاكه امكانيات فنية حديثة ومتطورة ومبنى كبير وضخم حيث تبلغ قيمة مشروع اعادة تأهيله حوالي 427 مليون ريال.

وقال نائب الوزير " ان مبنى تلفزيون واذاعة عدن كان جاهزا بشكل كامل الا ان الحرب الغاشمة التي شنت على عدن في العام 2015م ساهمت في تدميره بشكل كبير جدا الامر الذي جعل مجلس الوزراء يقر بسرعة اعادة تأهيله لإعادة بث قناة عدن الفضائية من داخل مدينة عدن " .

واضاف باسليم" ان القيادة السياسية المتمثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ودولة رئيس الوزراء ووزير الاعلام يؤكدون على سرعة انجاز هذا المشروع في الوقت المحدد" .. متمنيا تضافر كافة الجهات المعنية وخاصة وزارة المالية في اقرار الموازنات التي تم اعتمادها حتى لايتوقف المشروع.

ويهدف المشروع الذي يستمر مدته خمسة اشهر باشراف المؤسسة اليمنية للاذاعة والتلفزيون ( قناة عدن الفضائية ) الى تطوير وتحديث البنية التحتية للاذاعة والقناة ونقلها الى مضمار المنافسة الفضائية من خلال تزويدها بتقنيات رقمية عالية الجودة تواكب تطورات العصر الحديث واحتياجات القناة المستمرة وصيانة وتجهيز الاستديوهات الاذاعية والغرف الادارية الملحقة بالاستديو هات.


الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا