مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
سجلت صادرات كوريا إرتفاعاً بنسبة 23.5 بالمائة مقارنةً بالعام الماضي خلال أول 20 يوماً من شهر فبراير الجاري مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الاعلام يزور مشروع تأهيل مبنى اذاعة وتلفزيون عدن
[09/05/2017 12:21]
عدن-سبأنت

قام نائب وزير الاعلام حسين عمر باسليم اليوم بزيارة تفقدية لمشروع ترميم وتأهيل مبنى استديو هات تلفزيون قناة عدن الفضائية و إذاعة عدن والاذاعة الشبابية في منطقة حقات بالعاصمة المؤقتة عدن .

واكد نائب الوزير اثناء الزيارة ،على اهمية انجاز مشروع ترميم وتأهيل مبنى استديو هات تلفزيون واذاعة عدن في منطقة حقات في مديرية صيرة باعتباره سيشكل رافدا كبيرا لقناة عدن الفضائية لامتلاكه امكانيات فنية حديثة ومتطورة ومبنى كبير وضخم حيث تبلغ قيمة مشروع اعادة تأهيله حوالي 427 مليون ريال.

وقال نائب الوزير " ان مبنى تلفزيون واذاعة عدن كان جاهزا بشكل كامل الا ان الحرب الغاشمة التي شنت على عدن في العام 2015م ساهمت في تدميره بشكل كبير جدا الامر الذي جعل مجلس الوزراء يقر بسرعة اعادة تأهيله لإعادة بث قناة عدن الفضائية من داخل مدينة عدن " .

واضاف باسليم" ان القيادة السياسية المتمثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ودولة رئيس الوزراء ووزير الاعلام يؤكدون على سرعة انجاز هذا المشروع في الوقت المحدد" .. متمنيا تضافر كافة الجهات المعنية وخاصة وزارة المالية في اقرار الموازنات التي تم اعتمادها حتى لايتوقف المشروع.

ويهدف المشروع الذي يستمر مدته خمسة اشهر باشراف المؤسسة اليمنية للاذاعة والتلفزيون ( قناة عدن الفضائية ) الى تطوير وتحديث البنية التحتية للاذاعة والقناة ونقلها الى مضمار المنافسة الفضائية من خلال تزويدها بتقنيات رقمية عالية الجودة تواكب تطورات العصر الحديث واحتياجات القناة المستمرة وصيانة وتجهيز الاستديوهات الاذاعية والغرف الادارية الملحقة بالاستديو هات.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا