مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الاعلام يزور مشروع تأهيل مبنى اذاعة وتلفزيون عدن
[09/05/2017 12:21]
عدن-سبأنت

قام نائب وزير الاعلام حسين عمر باسليم اليوم بزيارة تفقدية لمشروع ترميم وتأهيل مبنى استديو هات تلفزيون قناة عدن الفضائية و إذاعة عدن والاذاعة الشبابية في منطقة حقات بالعاصمة المؤقتة عدن .

واكد نائب الوزير اثناء الزيارة ،على اهمية انجاز مشروع ترميم وتأهيل مبنى استديو هات تلفزيون واذاعة عدن في منطقة حقات في مديرية صيرة باعتباره سيشكل رافدا كبيرا لقناة عدن الفضائية لامتلاكه امكانيات فنية حديثة ومتطورة ومبنى كبير وضخم حيث تبلغ قيمة مشروع اعادة تأهيله حوالي 427 مليون ريال.

وقال نائب الوزير " ان مبنى تلفزيون واذاعة عدن كان جاهزا بشكل كامل الا ان الحرب الغاشمة التي شنت على عدن في العام 2015م ساهمت في تدميره بشكل كبير جدا الامر الذي جعل مجلس الوزراء يقر بسرعة اعادة تأهيله لإعادة بث قناة عدن الفضائية من داخل مدينة عدن " .

واضاف باسليم" ان القيادة السياسية المتمثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ودولة رئيس الوزراء ووزير الاعلام يؤكدون على سرعة انجاز هذا المشروع في الوقت المحدد" .. متمنيا تضافر كافة الجهات المعنية وخاصة وزارة المالية في اقرار الموازنات التي تم اعتمادها حتى لايتوقف المشروع.

ويهدف المشروع الذي يستمر مدته خمسة اشهر باشراف المؤسسة اليمنية للاذاعة والتلفزيون ( قناة عدن الفضائية ) الى تطوير وتحديث البنية التحتية للاذاعة والقناة ونقلها الى مضمار المنافسة الفضائية من خلال تزويدها بتقنيات رقمية عالية الجودة تواكب تطورات العصر الحديث واحتياجات القناة المستمرة وصيانة وتجهيز الاستديوهات الاذاعية والغرف الادارية الملحقة بالاستديو هات.


مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب
الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا