وزير الدفاع ومحافظ شبوة يعقدان اجتماعاً موسعاً بقيادة محور عتق
عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم، ومعه محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، اجتماعاً موسعاً بقيادة محور عتق.
مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح متجهة إلى قطاع غزة
عبرت اليوم دفعة جديدة من المساعدات الإغاثية السعودية منفذ رفح الحدودي، تضم سلالًا غذائية وحليب أطفال، مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تمهيدًا لدخولها إلى قطاع غزة، وذلك ضمن الحملة الشعبية السعودية لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 18 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.543 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 12.253 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.9 مليارات جنيه.
سان جيرمان يفوز على أوكسير ويستعيد صدارة الدوري الفرنسي
استعاد فريق باريس سان جيرمان صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوكسير بنتيجة (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما ، على ملعب "بارك دي برانس" في العاصمة باريس في الجولة السادسة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يتسلم رسالة من أخيه خادم الحرمين الشريفين
[09/05/2017 11:00]
الرياض-سبأنت

تسلم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية دعوة من العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود تضمنت المشاركة في القمة العربية الإسلامية الأمريكية على مستوى القادة والتي ستعقد بالعاصمة السعودية الرياض، بحضور رئيس الولايات المتحدة الأمريكية دونالد ترامب.

وتأتي انعقاد القمة في ظل التحديات والاوضاع الدقيقة في العالمين العربي والاسلامي والتي تهدف الى تأسيس شراكة جديده لمواجهة التطرف والارهاب ونشر قيم التسامح والتعايش المشترك وتعزيز الامن والاستقرار والتعاون لمصلحة حاضر ومستقبل شعوب المنطقة.

جاء ذلك خلال استقبال فخامته اليوم سفير المملكة العربية السعودية لدى بلادنا محمد سعيد آل جابر.

وعبر فخامة الرئيس عن سروره بهذه الدعوة من اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الذي يبذل جهود عمليه صادقه لوحدة الامة العربية والاسلامية والرفع من شأنها في مختلف المحافل لتوطيد عرى تلك العلاقات وتعزيزها مع المجتمع الدولي والعالم من حولنا لمصلحة التعايش والسلام والامن والاستقرار.

وأشاد رئيس الجمهورية بحكمة قيادة المملكة واياديها البيضاء لمصلحة الامة قاطبة..لافتاً الى مواقف المملكة الاخوية الدائمة والداعمة لليمن في مختلف المواقف والظروف .

من جانبه عبر السفير السعودي عن سروره وامتنانه للقائه بفخامة الرئيس وتسليمه دعوة اخيه جلالة الملك لحضور القمة المرتقبة والتي تاتي في اطار جهود المملكة لنصرة قضايا الامتين العربية والاسلامية وخلق شراكة ايحابية فاعلة مع المجتمع الدولي لمواجهة مختلف التحديات واستشراف المستقبل المأمول.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي .


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
غوتيريش يعلن في لقاء برئيس مجلس القيادة عن مزيد من الاجراءات الحمائية لموظفي الاغاثة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي وكيل الامم المتحدة للشؤون الانسانية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء عبدالكريم عبدالاله
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بالعيد الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
الأكثر قراءة
السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

الإرياني: ثورة 26 سبتمبر عهد متجدد ومعركة الشعب اليمني مع الحوثي امتداد لنضال الأحرار الأوائل

المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي يكثف جهوده لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال

خفر السواحل يحقق إنجازات نوعية في مكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية خلال سبتمبر الجاري

الإرياني يدين جريمة اختطاف المحامي عبدالمجيد صبرة ويحمّل مليشيا الحوثي المسؤولية الكاملة عن سلامته

26 سبتمبر..ستظل خالدة ومتجددة لتذكير الأبناء بتضحيات الآباء في سبيل بناء الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا