تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق على ارتفاع في ختام تعاملات اليوم
[08/05/2017 10:13]
طوكيو - سبأ نت
سجلت الأسهم اليابانية مستويات لم تشهدها منذ 17 شهرا اليوم، وسط تعاملات قوية مع استمرار ضعف الين عقبت انتخاب إيمانويل ماكرون رئيسا لفرنسا وساهمت نظرة جيدة لقطاع الأعمال في أوروبا في تعزيز ثقة المستثمرين.
وصعد المؤشر نيكي 2.3 % إلى 19895.70 نقطة ليغلق عند أعلى مستوى منذ ديسمبر 2015 كما سجل أعلى نسبة صعود يومية منذ منتصف فبراير.
وزاد المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 2.3 % إلى 1585.86 نقطة مع تداول 2.408 مليار سهم وهو أعلى مستوى منذ منتصف ديسمبر .
وارتفع المؤشر جيه.بي.إكس-نيكي 400 بنسبة مماثلة إلى 14168.72نقطة.