رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.17 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7282.94 نقطة، مرتفعاً بمقدار 154.4 نقطة وبنسبة 2.17 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7128.52 نقطة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الأمن يدعو الى الوقف الفوري لاعمال العنف وضرورة الاحترام الكامل لقدسية الحرم الشريف
[18/09/2015 11:31]
نيويورك-سبأنت

دعا مجلس الأمن الدولي الوقف الفوري لأعمال العنف، واتخاذ جميع الخطوات المناسبة لضمان وقف العنف وتجنب الأعمال استفزازية وضرورة عودة الوضع إلى الحياة الطبيعية بطريقة تعزز آفاق السلام في الشرق الاوسط بين الإسرائيليين والفلسطينيين.

كما دعا في بيان صحفي له اليوم الى ممارسة ضبط النفس والامتناع عن الأعمال الاستفزازية والخطابة والابقاء على الوضع الراهن التاريخي في الحرم الشريف دون تغيير، قولا وفعلا وضرورة الاحترام الكامل لقدسية الحرم الشريف.

وحث جميع الأطراف إلى العمل معا بشكل تعاوني لخفض التوترات والنهي عن العنف في الأماكن المقدسة في القدس، من أجل استعادة الهدوء واحترام قدسية المنطقة والحفاظ على الوضع الراهن التاريخي في الأماكن المقدسة.

وعبر مجلس الأمن الدولي عن قلقه البالغ إزاء تصاعد التوترات في القدس الشريف بما في ذلك الاشتباكات الأخيرة في الموقع وحوله.

واكد أعضاء المجلس الاحترام الكامل للقانون الدولي، بما في ذلك القانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الإنساني الدولي والسماح للمصلين المسلمين في الحرم الشريف بالعبادة في سلام، بعيدا عن العنف والتهديدات والاستفزازات.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
وزارة الداخلية تدشن الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا