اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
دشّنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، الخط الدولي الجديد الرابط بين مطار الملك عبدالعزيز الدولي بمدينة جدة، ومطار سقطرى الدولي، في خطوة نوعية تهدف إلى تعزيز الربط الجوي وتنشيط الحركة السياحية والاقتصادية في أرخبيل سقطرى.
الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية بحق الأسرى الفلسطينيين وتطالب بلجنة تحقيق دولية
أعلنت جامعة الدول العربية، اليوم، أنها تتابع بقلق بالغ وغضب شديد تطورات الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة بحق الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال، والتي بلغت ذروتها في استشهاد الأسير المحرر خالد الصيفي (67 عاما) من مخيم "الدهيشة" في "بيت لحم" بالضفة الغربية،"الإثنين"، بعد أسبوع واحد فقط من الإفراج عنه من عيادة سجن الرملة في حالة صحية حرجة.
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة على أساس سنوي في شهر يناير الماضي، بعد أن كان 0.8 بالمائة في شهر ديسمبر الماضي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفلحي : عدن تستحق الكثير من التضحيات لإستعادة مكانتها
[07/05/2017 02:42]
عدن - سبأنت

قال محافظ عدن، عبدالعزيز المفلحي"أن عدن تستحق الكثير من التضحيات لإستعادة مكانتها الريادية" .. داعياً إلى تكاتف جهود الجميع من أجل تحقيق هذا الهدف .

واشار خلال لقاء جمعه اليوم بأعضاء السلطة المحلية في المحافظة ومدراء عموم المديريات ومكاتب المؤسسات والوزارات، إلى أن عدن التي كانت قبلة العالم والمتصدرة له اصبحت تعاني الوهن والاحتضار بعد أن حولها أعداءها وبشكل متعمد إلى قرية عن طريق تدمير بنيتها التحتية وتغيب المشاريع عنها .. مؤكداً العمل من أجل عدن وتحقيق النجاح الذي يحقق مستقبل أفضل للأجيال القادمة .

ولفت المفلحي إلى أن المهمة كبيرة وتكتنفها الكثير من الصعوبات التي لن يتم تجاوزها إلا بتكاتف جهود الجميع .. مشدداً على ضرورة إيجاد حلول جذرية لمختلف المشكلات التي تعانيها عدن .

وتطرق المحافظ المفلحي في حديثه إلى ما عانته عدن وأبناءها من ظلم خلال الفترة الماضية .. داعياً الجميع إلى مساعدة بعضهم البعض لتحقيق الغاية المنشودة في الإرتقاء بمستوى عدن وإعادتها إلى مكانتها التنافسية السابقة .

وتحدث المفلحي خلال اللقاء عن تاريخ عدن ودورها التجاري والإقتصادي في السابق وكيف كانت تنافس كبرى المدن الإقتصادية العربية والدولية وتعتبر حاضنة لجميع الثقافات .. مؤكداً أنه متى ما عرفت الشعوب ماضيها ستستطيع بناء الحاضر والمستقبل .

وشدد محافظ عدن على ضرورة نبذ العنصرية والعنف وثقافة الكراهية .. داعياً إلى إفشاء روح المحبة والسلام بين الجميع والتي تكون قائمة على أساس خدمة عدن وأبناءها .

حضر اللقاء وكيل أول محافظة عدن، أحمد سالم ربيع علي، ووكلاء المحافظة خالد الجعميلاني، والدكتور رشاد شائع، والمهندس غسان الزامكي والمهندس عدنان الكاف، ورئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور وعدد من المسئولين .


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا