نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
الاحتلال الإسرائيلي يجدد انتهاكه للسيادة اللبنانية البحرية والجوية
[06/05/2017 02:33]
بيروت - سبأ نت
جددت بحرية العدو الإسرائيلي، انتهاكها للسيادة اللبنانية من خلال الدوريات التي تقوم بها داخل المياه الاقليمية اللبنانية.
وقالت مديرية التوجيه في الجيش اللبناني، في بيان اليوم، ان زورقا حربيا تابعا للعدو الاسرائيلي، أقدم على المياه الاقليمية اللبنانية مقابل رأس الناقورة لمسافة حوالي 350 مترا ولمدة 4 دقائق.
وأضاف البيان أنه " تجري متابعة الخرق بالتنسيق مع قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان".
كما قام طيران الاحتلال الإسرائيلي، بانتهاك الأجواء اللبنانية من من خلال الطلعات الجوية التي ينفذها فوق العديد من المدن والقرى اللبنانية منتهكا قرار مجلس الامن رقم 1701.
وقالت مديرية التوجيه في الجيش اللبناني في بيان أخر، اليوم، ان طائرة استطلاع تابعة للعدو الاسرائيلي، خرقت الاجواء اللبنانية من فوق بلدة علما الشعب الحدودية، ونفذت طيرانا دائريا فوق مناطق جنوبية، ثم غادرت الأجواء من فوق بلدة كفركلا الحدودية باتجاه الاراضي المحتلة.
كما خرقت طائرة مماثلة الأجواء اللبنانية من فوق بلدة رميش، ونفذت طيرانا دائريا فوق مناطق رياق وبعلبك والهرمل والجنوب، ثم غادرت الأجواء من فوق بلدة كفركلا الحدودية باتجاه الاراضي المحتلة.
وخرقت طائرة استطلاع تابعة للعدو الاسرائيلي الإجواء اللبنانية من فوق بلدة رميش الحدودية، ونفذت طيرانا دائريا فوق مناطق الجنوب، ثم غادرت الأجواء من فوق بلدة علما الشعب الحدودية باتجاه الاراضي المحتلة.