الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الوزراء يعقد اول اجتماعه الرسمي بعدن
[17/09/2015 04:02]
عدن-سبأنت

عقد مجلس الوزراء اليوم بمدينة عدن أولى جلسات اجتماعه الرسمية برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس المجلس خالد بحاح وبحضور أعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة.

وفي بداية الاجتماع قرأ الحاضرون الفاتحة على أرواح الشهداء الذين سقطوا وهم يدافعون عن كرامتهم وأعراضهم وممتلكاتهم ومدنهم من المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية في محافظة عدن وغيرها من مدن ومحافظات الجمهورية.

وأشاد بحاح بأسم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وكافة أعضاء الحكومة على الدور الذي لعبته السلطة المحلية بمحافظة عدن وما قامت به من جهود كبيرة في ظل الظروف الصعبة التي مرت بها المحافظة ...معبرين عن شكرهم لجهود محافظ عدن السابق نائف البكري وكل الشرفاء من أبناء عدن الذين كان لهم بصمة واضحة خلال الفترة المنصرمة.

واستعرض نائب رئيس الجمهورية ابرز الملفات وأولويات الحكومة خلال الأيام القادمة...مؤكداً أن الحكومة ودول التحالف العربي وجميع فصائل المقاومة الوطنية وأبناء عدن يقفون صفاً واحداً لما من شأنه حفظ الأمن والاستقرار واستعادة بقية المدن والمحافظات من سيطرت المليشيا الانقلابية .

وقال" ان استعادة الخدمات الضرورية وإعادة اعمار ما خلفته الحرب لا يمكن أن يكون مجديا الا في حال عودة الأمن واستقرار الى كافة ربوع اليمن من صعدة وحتى المهرة" .

واستمع الوزراء الى تقارير موجزة تقدم بها أعضاء المكتب التنفيذي فيما يتعلق بكافة القطاعات الأمنية والصحية والتعليمية وقطاع النفط ومصافي عدن وغيرها من المرافق الحيوية وما لحقها من أضرار خلال الفترة الماضية .

وعبر أعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة عن سعادتهم بعودة الحكومة الى ارض الوطن بقيادة نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح ...مؤكدين ان اجتماع الحكومة في عدن هو تتويج للنصر الذي حققه أبطال الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقامة الشعبية.

وشددوا على أهمية ان تمارس الحكومة مهامها من داخل اليمن خاصة بعد ان أصبحت المدن والمحافظات محررة من المليشيا الانقلابية...مشيرين الى ان تواجد الحكومة في الداخل تعطي دفعة ايجابية لكافة أبناء الشعب اليمني.


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا