الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والمناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
أنطونيو سيغورو يفوز بالانتخابات الرئاسية في البرتغال
فاز أنطونيو جوزيه سيغورو أمس الأحد، في الدورة الثانية من الانتخابات الرئاسية في البرتغال، متقدمًا على منافسه أندريه فينتورا.
الذهب والفضة يواصلان مكاسبهما مع تراجع الدولار
واصل الذهب والفضة مكاسبهما، اليوم الاثنين، في ظل تراجع الدولار، في حين ينتظر المستثمرون تقريرا مهما عن سوق العمل الأمريكي سيصدر في وقت لاحق من الأسبوع لتقييم مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على مضيفه فالنسيا بهدفين دون رد في المباراة الني جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الوزراء يعقد اول اجتماعه الرسمي بعدن
[17/09/2015 04:02]
عدن-سبأنت

عقد مجلس الوزراء اليوم بمدينة عدن أولى جلسات اجتماعه الرسمية برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس المجلس خالد بحاح وبحضور أعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة.

وفي بداية الاجتماع قرأ الحاضرون الفاتحة على أرواح الشهداء الذين سقطوا وهم يدافعون عن كرامتهم وأعراضهم وممتلكاتهم ومدنهم من المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية في محافظة عدن وغيرها من مدن ومحافظات الجمهورية.

وأشاد بحاح بأسم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وكافة أعضاء الحكومة على الدور الذي لعبته السلطة المحلية بمحافظة عدن وما قامت به من جهود كبيرة في ظل الظروف الصعبة التي مرت بها المحافظة ...معبرين عن شكرهم لجهود محافظ عدن السابق نائف البكري وكل الشرفاء من أبناء عدن الذين كان لهم بصمة واضحة خلال الفترة المنصرمة.

واستعرض نائب رئيس الجمهورية ابرز الملفات وأولويات الحكومة خلال الأيام القادمة...مؤكداً أن الحكومة ودول التحالف العربي وجميع فصائل المقاومة الوطنية وأبناء عدن يقفون صفاً واحداً لما من شأنه حفظ الأمن والاستقرار واستعادة بقية المدن والمحافظات من سيطرت المليشيا الانقلابية .

وقال" ان استعادة الخدمات الضرورية وإعادة اعمار ما خلفته الحرب لا يمكن أن يكون مجديا الا في حال عودة الأمن واستقرار الى كافة ربوع اليمن من صعدة وحتى المهرة" .

واستمع الوزراء الى تقارير موجزة تقدم بها أعضاء المكتب التنفيذي فيما يتعلق بكافة القطاعات الأمنية والصحية والتعليمية وقطاع النفط ومصافي عدن وغيرها من المرافق الحيوية وما لحقها من أضرار خلال الفترة الماضية .

وعبر أعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة عن سعادتهم بعودة الحكومة الى ارض الوطن بقيادة نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح ...مؤكدين ان اجتماع الحكومة في عدن هو تتويج للنصر الذي حققه أبطال الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقامة الشعبية.

وشددوا على أهمية ان تمارس الحكومة مهامها من داخل اليمن خاصة بعد ان أصبحت المدن والمحافظات محررة من المليشيا الانقلابية...مشيرين الى ان تواجد الحكومة في الداخل تعطي دفعة ايجابية لكافة أبناء الشعب اليمني.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا