السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الوزراء يعقد اول اجتماعه الرسمي بعدن
[17/09/2015 04:02]
عدن-سبأنت

عقد مجلس الوزراء اليوم بمدينة عدن أولى جلسات اجتماعه الرسمية برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس المجلس خالد بحاح وبحضور أعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة.

وفي بداية الاجتماع قرأ الحاضرون الفاتحة على أرواح الشهداء الذين سقطوا وهم يدافعون عن كرامتهم وأعراضهم وممتلكاتهم ومدنهم من المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية في محافظة عدن وغيرها من مدن ومحافظات الجمهورية.

وأشاد بحاح بأسم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وكافة أعضاء الحكومة على الدور الذي لعبته السلطة المحلية بمحافظة عدن وما قامت به من جهود كبيرة في ظل الظروف الصعبة التي مرت بها المحافظة ...معبرين عن شكرهم لجهود محافظ عدن السابق نائف البكري وكل الشرفاء من أبناء عدن الذين كان لهم بصمة واضحة خلال الفترة المنصرمة.

واستعرض نائب رئيس الجمهورية ابرز الملفات وأولويات الحكومة خلال الأيام القادمة...مؤكداً أن الحكومة ودول التحالف العربي وجميع فصائل المقاومة الوطنية وأبناء عدن يقفون صفاً واحداً لما من شأنه حفظ الأمن والاستقرار واستعادة بقية المدن والمحافظات من سيطرت المليشيا الانقلابية .

وقال" ان استعادة الخدمات الضرورية وإعادة اعمار ما خلفته الحرب لا يمكن أن يكون مجديا الا في حال عودة الأمن واستقرار الى كافة ربوع اليمن من صعدة وحتى المهرة" .

واستمع الوزراء الى تقارير موجزة تقدم بها أعضاء المكتب التنفيذي فيما يتعلق بكافة القطاعات الأمنية والصحية والتعليمية وقطاع النفط ومصافي عدن وغيرها من المرافق الحيوية وما لحقها من أضرار خلال الفترة الماضية .

وعبر أعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة عن سعادتهم بعودة الحكومة الى ارض الوطن بقيادة نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح ...مؤكدين ان اجتماع الحكومة في عدن هو تتويج للنصر الذي حققه أبطال الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقامة الشعبية.

وشددوا على أهمية ان تمارس الحكومة مهامها من داخل اليمن خاصة بعد ان أصبحت المدن والمحافظات محررة من المليشيا الانقلابية...مشيرين الى ان تواجد الحكومة في الداخل تعطي دفعة ايجابية لكافة أبناء الشعب اليمني.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا