رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الوزراء يعقد اول اجتماعه الرسمي بعدن
[17/09/2015 04:02]
عدن-سبأنت

عقد مجلس الوزراء اليوم بمدينة عدن أولى جلسات اجتماعه الرسمية برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس المجلس خالد بحاح وبحضور أعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة.

وفي بداية الاجتماع قرأ الحاضرون الفاتحة على أرواح الشهداء الذين سقطوا وهم يدافعون عن كرامتهم وأعراضهم وممتلكاتهم ومدنهم من المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية في محافظة عدن وغيرها من مدن ومحافظات الجمهورية.

وأشاد بحاح بأسم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وكافة أعضاء الحكومة على الدور الذي لعبته السلطة المحلية بمحافظة عدن وما قامت به من جهود كبيرة في ظل الظروف الصعبة التي مرت بها المحافظة ...معبرين عن شكرهم لجهود محافظ عدن السابق نائف البكري وكل الشرفاء من أبناء عدن الذين كان لهم بصمة واضحة خلال الفترة المنصرمة.

واستعرض نائب رئيس الجمهورية ابرز الملفات وأولويات الحكومة خلال الأيام القادمة...مؤكداً أن الحكومة ودول التحالف العربي وجميع فصائل المقاومة الوطنية وأبناء عدن يقفون صفاً واحداً لما من شأنه حفظ الأمن والاستقرار واستعادة بقية المدن والمحافظات من سيطرت المليشيا الانقلابية .

وقال" ان استعادة الخدمات الضرورية وإعادة اعمار ما خلفته الحرب لا يمكن أن يكون مجديا الا في حال عودة الأمن واستقرار الى كافة ربوع اليمن من صعدة وحتى المهرة" .

واستمع الوزراء الى تقارير موجزة تقدم بها أعضاء المكتب التنفيذي فيما يتعلق بكافة القطاعات الأمنية والصحية والتعليمية وقطاع النفط ومصافي عدن وغيرها من المرافق الحيوية وما لحقها من أضرار خلال الفترة الماضية .

وعبر أعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة عن سعادتهم بعودة الحكومة الى ارض الوطن بقيادة نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح ...مؤكدين ان اجتماع الحكومة في عدن هو تتويج للنصر الذي حققه أبطال الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقامة الشعبية.

وشددوا على أهمية ان تمارس الحكومة مهامها من داخل اليمن خاصة بعد ان أصبحت المدن والمحافظات محررة من المليشيا الانقلابية...مشيرين الى ان تواجد الحكومة في الداخل تعطي دفعة ايجابية لكافة أبناء الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا