رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
رئيس الوزراء يعود إلى عدن الأحد لافتتاح المحطة القطرية لإنتاج الطاقة بـ 60 ميجا وات
[05/05/2017 10:27]
عدن ـ سبأنت :
أعلن الناطق الرسمي باسم رئيس الوزراء د. أحمد عبيد بن دغر أنه سيعود إلى العاصمة عدن غداً الأحد لافتتاح المحطة القطرية لانتاج الطاقة بستين ميجا وات التي غدت جاهزة للإفتتاح، بعد أن نجحت جهود الشركة التركية المنفذة للمشروع بالتعاون مع الوزارة والمؤسسة العامة للكهرباء في تذليل كل الصعوبات وتركيب المولدات وتجريبها في اليومين الماضيين.
وناشد الناطق الرسمي لرئيس الحكومة تعاون كافة المخلصين من أبناء عدن للتعاون في تنفيذ برنامج رئيس الوزراء الذي جعل عنوانه (صيف بارد في عدن). ذلك أن رئيس الوزراء سيتفقد خلال وجوده في العاصمة المؤقتة عدن الترتيبات النهائية لشراء مئة ميجا وات كانت الحكومة قد أقرتها، وقامت الوزارة والمؤسسة بالبدء بتنفيذها مع الشركات التي رست عليها العقود.
كما سيتفقد الأعمال والإجراءات المنفذة للمشروعات التي وضع حجر أساسها أثناء وجوده في عدن مطلع شهر أبريل الماضي ومنها مشروع الطريق البحري، وبرنامج الاعمار في عدن وسفلتة الطرق وتعشيب وترميم ملعب الحبيشي. ومشروع المطار.