رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات النشاط التكاملي لخدمات الرعاية الصحية بشبوة السبت القادم
[17/09/2015 02:57]
شبوة-سبأنت

عقد اليوم في مدينة عتق بمحافظة شبوة لقاء لمشرفي التحصين الصحي بمديريات المحافظة لمناقشة الترتيبات الخاصة بتنفيذ النشاط التكاملي الخاص بخدمات التحصين الصحي الشامل للأطفال ما دون الخامسة من العمر وخدمات التغذية الصحية والصحة الانجابية.

وأكدا مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة ناصر المرزقي ومشرف التحصين الصحي علي السليماني على ضرورة تضافر جهود جميع المختصين من أجل تنفيذ وانجاح فعاليات النشاط التكاملي لخدمات الرعاية الصحية بالمحافظة والتي ستبدأ يوم السبت القادم وتستمر ثلاثة أيام.

وشددا على اهمية تحمل العمال الصحيين المكلفين بالتنفيذ الميداني لهذه الخدمات الصحية لمسئولياتهم كاملة في تنفيذ هذه المهمة الوطنية وبما يؤمن تحقيق الأهداف المرجوة منها في صحة وحياة المستهدفين .

وناشد المرزقي والسليماني القيادات الصحية في مديريات المحافظة الى شحذ الهمم وتسخير الطاقات والامكانيات المتاحة من أجل الارتقاء بعمل ونشاط الخدمات الصحية واتاحتها بسهولة ويسر للسكان في كافة المدن والمناطق والتجمعات السكانية بمديرياتهم.

حضر اللقاء مدير التغذية الصحية بمكتب الصحة والسكان بالمحافظة مبارك محمد علي ، ومدير الصحة الانجابية الدكتور مهدي بن سالمين ، ومنسق الترصد الوبائي في المحافظة خالد البرك وعدد من المختصين .


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا