رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الى مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن الدولي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة، وسط تحديات امنية، وسياسية واقتصادية عالمية غير مسبوقة.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات النشاط التكاملي لخدمات الرعاية الصحية بشبوة السبت القادم
[17/09/2015 02:57]
شبوة-سبأنت

عقد اليوم في مدينة عتق بمحافظة شبوة لقاء لمشرفي التحصين الصحي بمديريات المحافظة لمناقشة الترتيبات الخاصة بتنفيذ النشاط التكاملي الخاص بخدمات التحصين الصحي الشامل للأطفال ما دون الخامسة من العمر وخدمات التغذية الصحية والصحة الانجابية.

وأكدا مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة ناصر المرزقي ومشرف التحصين الصحي علي السليماني على ضرورة تضافر جهود جميع المختصين من أجل تنفيذ وانجاح فعاليات النشاط التكاملي لخدمات الرعاية الصحية بالمحافظة والتي ستبدأ يوم السبت القادم وتستمر ثلاثة أيام.

وشددا على اهمية تحمل العمال الصحيين المكلفين بالتنفيذ الميداني لهذه الخدمات الصحية لمسئولياتهم كاملة في تنفيذ هذه المهمة الوطنية وبما يؤمن تحقيق الأهداف المرجوة منها في صحة وحياة المستهدفين .

وناشد المرزقي والسليماني القيادات الصحية في مديريات المحافظة الى شحذ الهمم وتسخير الطاقات والامكانيات المتاحة من أجل الارتقاء بعمل ونشاط الخدمات الصحية واتاحتها بسهولة ويسر للسكان في كافة المدن والمناطق والتجمعات السكانية بمديرياتهم.

حضر اللقاء مدير التغذية الصحية بمكتب الصحة والسكان بالمحافظة مبارك محمد علي ، ومدير الصحة الانجابية الدكتور مهدي بن سالمين ، ومنسق الترصد الوبائي في المحافظة خالد البرك وعدد من المختصين .


رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اليمن: دعم الدولة اليمنية اقتصادياً وسياسياً وأمنياً هو استثمار مباشر في أمن واستقرار المنطقة والعالم
اليمن يشارك في اجتماع عربي لمراجعة الميثاق وتطوير الإطار الفكري لمنظومة العمل العربي
لقاء موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة اعلاميات للسلام
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بالدور النضالي لأبناء تهامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار المالي وتنمية الإيرادات
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي خطوات إنشاء صندوق الصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا