رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي جنوب المحيط الهادي
ضرب زلزال بقوة 5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر فيجي الواقعة جنوب المحيط الهادي.
الهند تخفض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود الطائرات
أعلنت الهند تخفيض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود محركات الطائرات لمدة أسبوعين بدءا من أول يونيو .
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات النشاط التكاملي لخدمات الرعاية الصحية بشبوة السبت القادم
[17/09/2015 02:57]
شبوة-سبأنت

عقد اليوم في مدينة عتق بمحافظة شبوة لقاء لمشرفي التحصين الصحي بمديريات المحافظة لمناقشة الترتيبات الخاصة بتنفيذ النشاط التكاملي الخاص بخدمات التحصين الصحي الشامل للأطفال ما دون الخامسة من العمر وخدمات التغذية الصحية والصحة الانجابية.

وأكدا مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة ناصر المرزقي ومشرف التحصين الصحي علي السليماني على ضرورة تضافر جهود جميع المختصين من أجل تنفيذ وانجاح فعاليات النشاط التكاملي لخدمات الرعاية الصحية بالمحافظة والتي ستبدأ يوم السبت القادم وتستمر ثلاثة أيام.

وشددا على اهمية تحمل العمال الصحيين المكلفين بالتنفيذ الميداني لهذه الخدمات الصحية لمسئولياتهم كاملة في تنفيذ هذه المهمة الوطنية وبما يؤمن تحقيق الأهداف المرجوة منها في صحة وحياة المستهدفين .

وناشد المرزقي والسليماني القيادات الصحية في مديريات المحافظة الى شحذ الهمم وتسخير الطاقات والامكانيات المتاحة من أجل الارتقاء بعمل ونشاط الخدمات الصحية واتاحتها بسهولة ويسر للسكان في كافة المدن والمناطق والتجمعات السكانية بمديرياتهم.

حضر اللقاء مدير التغذية الصحية بمكتب الصحة والسكان بالمحافظة مبارك محمد علي ، ومدير الصحة الانجابية الدكتور مهدي بن سالمين ، ومنسق الترصد الوبائي في المحافظة خالد البرك وعدد من المختصين .


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا