الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات النشاط التكاملي لخدمات الرعاية الصحية بشبوة السبت القادم
[17/09/2015 02:57]
شبوة-سبأنت

عقد اليوم في مدينة عتق بمحافظة شبوة لقاء لمشرفي التحصين الصحي بمديريات المحافظة لمناقشة الترتيبات الخاصة بتنفيذ النشاط التكاملي الخاص بخدمات التحصين الصحي الشامل للأطفال ما دون الخامسة من العمر وخدمات التغذية الصحية والصحة الانجابية.

وأكدا مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة ناصر المرزقي ومشرف التحصين الصحي علي السليماني على ضرورة تضافر جهود جميع المختصين من أجل تنفيذ وانجاح فعاليات النشاط التكاملي لخدمات الرعاية الصحية بالمحافظة والتي ستبدأ يوم السبت القادم وتستمر ثلاثة أيام.

وشددا على اهمية تحمل العمال الصحيين المكلفين بالتنفيذ الميداني لهذه الخدمات الصحية لمسئولياتهم كاملة في تنفيذ هذه المهمة الوطنية وبما يؤمن تحقيق الأهداف المرجوة منها في صحة وحياة المستهدفين .

وناشد المرزقي والسليماني القيادات الصحية في مديريات المحافظة الى شحذ الهمم وتسخير الطاقات والامكانيات المتاحة من أجل الارتقاء بعمل ونشاط الخدمات الصحية واتاحتها بسهولة ويسر للسكان في كافة المدن والمناطق والتجمعات السكانية بمديرياتهم.

حضر اللقاء مدير التغذية الصحية بمكتب الصحة والسكان بالمحافظة مبارك محمد علي ، ومدير الصحة الانجابية الدكتور مهدي بن سالمين ، ومنسق الترصد الوبائي في المحافظة خالد البرك وعدد من المختصين .


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا