تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
انخفضت أسعار النفط، اليوم، إلى أدنى مستوى لها خلال 5 أشهر بفعل مخاوف من استمرار تخمة المعروض.
وحسب وكالة "رويترز" فأن مزيج برنت العالمي انخفض بنسبة 3 في المائة ليصبح دون 47 دولارا، مسجلا أدنى مستوى له منذ 30 نوفمبر الماضي.
إلى ذلك انخفض خام غرب تكساس الوسيط الأميركي في العقود الآجلة أكثر من 3 في المائة في التعاملات المبكرة لينزل عن 44 دولارا للبرميل، مسجلا أدنى مستوياته منذ 14 نوفمبر الماضي، وكان الخام هبط 4 في المائة أمس.