الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال تشكّل الشابورة على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب شمال تشيلي
ضرب زلزال بلغت قوته 5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، إقليم تاراباكا الواقع شمال تشيلي، ولم ترد حتى الآن تقارير تفيد بوقوع خسائر بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مديرية صيرة توقع اتفاقية مع مؤسسة الطرق لتأهيل الشوارع
[03/05/2017 01:32]
عدن-سبأنت

وقعت مديرية صيرة بالعاصمة المؤقتة عدن، اتفاقية مع المؤسسة العامة للطرق والجسور، لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل طرق وشوارع المديرية بتكلفة إجمالية بلغت 69 مليون ريال يمني بتمويل محلي.

ووقع الجانبان الاتفاقية ممثل مديرية صيرة مدير المديرية خالد سيدو، ومدير فرع المؤسسة بعدن المهندس سامي باهرمز، بحضور وكيلا محافظة عدن المهندس غسان الزامكي والدكتور رشاد شائع.

وتشمل المرحلة الأولى من المشروع صيانة الطرقات وتقاطعات الشوارع بمديرية صيرة، والمرحلة الثانية سفلتة شارعي الطويلة والعيدروس في المديرية.

وذكر باهرمز انه يجري حاليا تنفيذ مشاريع تأهيل الطرق في مديريات المنصورة والشيخ عثمان وقريبا سينفذ في مديريات صيرة وخورمكسر وتليها المديريات الأخرى.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا