دشن البنك المركزي اليمني، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات أسبوع المال العالمي بمشاركة واسعة من البنوك والمؤسسات المالية والتعليمية، وذلك تحت إشراف محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب.
نفذ الجيش الصومالي بالتعاون مع القيادة العسكرية الأمريكية في إفريقيا (أفريكوم)، غارة جوية استهدفت عناصر من مليشيات الشباب في إقليم شبيلي الوسطى، وذلك استمرارًا للعمليات العسكرية التي أضعفت التنظيم مؤخرًا.
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
نائب الرئيس يؤكد اهتمام الشرعية بتسوية أوضاع المغتربين
[02/05/2017 05:36]
الرياض ـ سبأنت
أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اهتمام الشرعية بتسوية أوضاع المغتربين اليمنيين في مختلف الدول بما يخفف من وطأة المعاناة التي تسبب بها الانقلاب.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم وزير شؤون المغتربين المهندس علوي بافقيه.
واستمع نائب الرئيس إلى أوضاع المغتربين اليمنيين وجهود الوزارة في ترتيب أوضاع إقامتهم في دول المهجر، ومنحهم التسهيلات المطلوبة.
وثمن الفريق محسن الأدوار الكبيرة لمختلف الدول التي راعت الظروف الأمنية التي يعيشها اليمن وقدمت تسهيلات كبيرة للمقيمين اليمنيين فيها، وفي مقدمة تلك الدول المملكة العربية السعودية وتكرم قيادتها السياسية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده وولي ولي عهده بمنح اليمنيين ميزات كبيرة تضمن لهم فرص العمل والإقامة.
ووجه نائب الرئيس وزير المغتربين باستمرار وتكثيف التواصل مع سفاراتنا والجهات المعنية في مختلف الدول لحل أي إشكالات أو معوقات تواجه المغتربين اليمنيين.
من جانبه عبر وزير المغتربين عن الشكر والتقدير لما يوليه نائب رئيس الجمهورية من اهتمام كبير بهذا الملف، مؤكداً أن الوزارة لن تتوانى عن بذل الجهود في التنسيق مع الجهات المختصة لدى الأشقاء والأصدقاء بما يسهم من تحسين أوضاع المغتربين اليمنيين.