رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 59,106 شهيدا و142,511 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59.106 شهيدا و142,511 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10843.20 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً (137.97) نقطة، ليقفل عند مستوى (10843.20) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.9) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عودة رئيس الوزراء الايطالي السابق إلى قيادة الحزب الحاكم في البلاد
[01/05/2017 11:12]
روما - سبأ نت

عاد رئيس الوزراء الإيطالي السابق ، ماتيو رينتسي، إلى رئاسة الحزب الديمقراطي، الذي يقود الائتلاف الحاكم في البلاد ، عقب فوزه في الانتخابات الداخلية ، بعد خمسة أشهر من استقالته من المنصب ذاته إثر هزيمته في استفتاء دستوري.

وأسفرت النتائج شبه النهائية للانتخابات الأولية المفتوحة التي جرت أمس، بمشاركة نحو مليوني شخص من أنصار الحزب الديمقراطي، وهو أكبر الأحزاب الايطالية عن حصول رينتسي على نحو 71 بالمائة من الأصوات متفوقا على منافسيه وزير العدل أندريا أورلاندو الذي حصد نحو 1ر21 بالمائة من الأصوات ورئيس اقليم (بوليا) ميكيلى ايميليانو الذي نال نحو 8ر7 بالمائة منها.

ويأتي فوز رينتسي الذي قاد الحكومة قرابة ثلاثة أعوام بعد اضطراره الى الاستقالة من رئاسة الوزراء، وقيادة الحزب الديمقراطي على إثر الرفض الشعبي الكبير لحزمة من الاصلاحات الدستورية الواسعة التي ربطها بمستقبله السياسي وذلك في استفتاء عام جرى في الرابع من ديسمبر الماضي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية والخطط المنسقة مع البنك المركزي لمواجهة تراجع العملة
اللجنة البرلمانية الرقابية تلتقي قيادات الشركات النفطية والغازية ورئاسة جامعة اقليم سبأ بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع وفد من البنك الدولي تحضيرات إطلاق مشاريع الزراعة والري والأمن الغذائي
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي اعتقلت واختطفت (83) مدنياً في محافظة إب خلال خمسة اشهر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا