الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية.
الكويت: إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الكويت وتمويل جهات وكيانات إرهابية.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عودة رئيس الوزراء الايطالي السابق إلى قيادة الحزب الحاكم في البلاد
[01/05/2017 11:12]
روما - سبأ نت

عاد رئيس الوزراء الإيطالي السابق ، ماتيو رينتسي، إلى رئاسة الحزب الديمقراطي، الذي يقود الائتلاف الحاكم في البلاد ، عقب فوزه في الانتخابات الداخلية ، بعد خمسة أشهر من استقالته من المنصب ذاته إثر هزيمته في استفتاء دستوري.

وأسفرت النتائج شبه النهائية للانتخابات الأولية المفتوحة التي جرت أمس، بمشاركة نحو مليوني شخص من أنصار الحزب الديمقراطي، وهو أكبر الأحزاب الايطالية عن حصول رينتسي على نحو 71 بالمائة من الأصوات متفوقا على منافسيه وزير العدل أندريا أورلاندو الذي حصد نحو 1ر21 بالمائة من الأصوات ورئيس اقليم (بوليا) ميكيلى ايميليانو الذي نال نحو 8ر7 بالمائة منها.

ويأتي فوز رينتسي الذي قاد الحكومة قرابة ثلاثة أعوام بعد اضطراره الى الاستقالة من رئاسة الوزراء، وقيادة الحزب الديمقراطي على إثر الرفض الشعبي الكبير لحزمة من الاصلاحات الدستورية الواسعة التي ربطها بمستقبله السياسي وذلك في استفتاء عام جرى في الرابع من ديسمبر الماضي.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا