يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
أطلقت وكالة الاغاثة الماليزية اليوم، الحملة الإغاثية الخاصة بمساعدة الشعب اليمني، بحضور سفير اليمن في كوالالمبور الدكتور عادل باحميد الذي ثمن للاشقاء وقوفهم مع اليمن.. مشيدا بدور الحكومة الماليزية في دعم الحملة الشعبية لإغاثة الشعب اليمني.
وكان وفد من وكالة الاغاثة الماليزية، زار اليمن في مارس الماضي، وتعرف على طبيعة الأوضاع المعيشية في كل من تعز وعدن وحضرموت ومأرب، في اطار جهود ماليزيا لتقديم مساعدات اغاثية لليمن استجابة للدعوة الانسانية التي اطلقتها الامم المتحدة لمواجهة التحديات التي تهدد اليمنيين جراء الحرب.