ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73375 شهيدا، و174220 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الاشغال يدشن رصف طريق تقاطع منطقة الممدارة بعدن
[30/04/2017 02:08]

عدن ـ سبأنت

دشن وكيل وزارة الأشغال العامة والطرق المهندس حسين عقربي اليوم مشروع رصف تقاطع طرق منطقة الممدارة بمديرية الشيخ عثمان ضمن مشاريع سفلتت ورصف شوارع مديريات العاصمة المؤقتة عدن بتكلفته ٢٠ مليون ريال وبطول ١٦٠ متر مربع بتمويل من المجلس المحلي بالمديرية.

وحث الوكيل على سرعة انجاز المشروع وفقا للتصميم الهندسية للمشروع ، مؤكدا أن عدن ستشهد خلال المرحلة المقبلة العديد من المشاريع الهادفة إلى إعادة الإعمار.

من جانبه اكد وكيل محافظة عدن الدكتور رشاد شائع إن رصف تقاطع الممدارة سيخفف من المعاناة التي يتعرض لها المواطنين جراء طفح مياه الصرف الصحي خلال الفترة الماضية .

حضر التدشين وكلاء محافظة عدن المهندس غسان الزامكي ومحمد المفلحي وعبدالحكيم الشعبي وعدد من المسئولين .





اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا