رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية وعدد من الوزراء يصلون محافظة عدن
[16/09/2015 01:06]
عدن-سبأنت

وصل نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح اليوم الاربعاء الى محافظة عدن مع عدد من اعضاء الحكومة للبدء بممارسة مهام الحكومة من عدن.

واكد نائب رئيس الجمهورية ان ملف الإغاثة وإعادة الإعمار والبناء يشكل أولوية حكومية لتعود الحياة الى طبيعتها وبناء مدن تتمتع بروح المدنية وطابعها الحقيقي بعد سنوات عجاف مضت عليها.

وقال" إن الحكومة ستقف على عدد من الملفات وتولي ملف الشهداء، وملف الجرحى اهتماما بالغا" ...لافتا الى انه تم نقل عدد من الجرحى إلى خارج الوطن لاستكمال العلاج ،وان العمل جار لاستئناف عمل المستشفيات والمرافق الصحية لاستيعاب من تبقى من الجرحى وتقديم الخدمات الطبية اللازمة للمجتمع.

وأكد نائب رئيس الجمهورية ان الحكومة ستعمل بكل جهد وتفان لأجل وطن يسوده الأمن والاستقرار ويعيش أهله في كنف التعليم والتطور والتنمية .

وأضاف " كفى الانسان احترابا ، فقد حان وقت البناء، ولتكن عدن أنموذجا للتعايش والتسامح والمدنية".

واشاد بدور المقاومة الشعبية...مؤكداً المضي في دمج عناصرها في الحياة المدنية والأمنية والعسكرية.

إلى ذلك قال المتحدث باسم الحكومة راجح بادي " ان الحكومة ستعقد اجتماعها في عدن خلال اليومين القادمين لمناقشة الأوضاع وتحديد أولويات العمل الميداني"... مؤكداً ان عودة نائب رئيس الجمهورية وعدد من أعضاء الحكومة تعد خطوة على طريق تأكيد الشرعية وعودة الامن والاستقرار الى محافظة عدن والمدن المجاورة لها.

وأوضح ان المهام الملقاة على عاتق الحكومة تتركز في الأساس حول عمليات إعادة إعمار ما خلفته الحرب الهمجية التي أشعلتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والتي تسببت في دمار كبير طال البنى التحتية والمؤسسات الحكومية كالصحة والتعليم والكهرباء ومياه الشرب بالمحافظة.

وأكد بادي أن الأوضاع الأمنية بمحافظة عدن آمنه ومستقرة وستكون مركزاً لعمليات الإغاثة المقدمة من الداخل والخارج إلى جميع المدن والمحافظات دون استثناء.



رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الإرياني: 21 سبتمبر يوم رهن القرار الوطني لطهران وتحويل صنعاء لغرفة عمليات إيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا