الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير كهرباء لحج يتفقد سير الأعمال النهائية لمشروع الربط الكهربائي الإسعافي(عدن ـ لحج)
[29/04/2017 02:18]
لحج - سبأ نت

تفقد مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة لحج المهندس حسين أحمد الجوهري ، اليوم ، سير الأعمال النهائية بمشروع الربط الكهربائي الإسعافي الجديد( الحسوة ـ عدن ) (الشهيد عباس ـ لحج) منطقة الرِّعيَان بمديرية تبن بالمحافظة ، بقوة 10 ميجا وات.

و اطلع المهندس الجوهري على الجهود المبذولة من عمال المؤسسة ، في إنجازهم لهذا المشروع الحيوي الكبير الذي سيخفف من عملية انقطاع التيار الكهربائي التي يعاني منها السكان في مدينة الحوطة ومديرية تبن بالمحافظة.

وأكد المهندس الجهوري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) أن المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة لحج تسعى جاهدة ضمن خطتها للعام الحالي 2017 م ، من أجل التخفيف من معاناة المواطنين جراء انقطاع التيار الكهربائي ..مشيراً الى انه لدى المؤسسة خطة صيانة لمحطة كهرباء الشهيد عباس بالحوطة و بئر ناصر بتبن ، و ذلك عقب الانتهاء من العمل بمشروع الربط الإسعافي نفسه الذي بلغت نسبة الانجاز فيه 80 بالمائة.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا