قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين عام الجالية اليمنية في السعودية يبارك قرارات رئيس الجمهورية
[28/04/2017 03:04]

الرياض ـ سبأنت

أعلن امين عام الجالية اليمنية في السعودية حسين باهميل تأييد الجالية لقرارات فخامة رئيس الجمهورية والتي قضت بتعيين محافظاً لعدن وتعيين وزراء للأشغال العامة والطرق والعدل والشؤون الاجتماعية والعمل وحقوق الانسان .

واكد باهميل ان القرارات التي اصدرها فخامة الرئيس تصب في مصلحة الوطن وتمضي بالوطن نحو الدولة المدنية الاتحادية الحديثة المكونة من ستة أقاليم والتي يتوق لها كافة أبناء الشعب اليمني.

وقال "ان فخامة الرئيس يدرك جيداً حجم وحساسية المرحلة الراهنة ويعمل جاهداً بقيادة اليمن الى بر الأمان وإيقاف نزيف الدم اليمني وصولاً الى إنهاء الانقلاب وإعادة الأمن والاستقرار وتطبيع الحياة في مختلف المدن والمحافظات وإعادة إعمار ما خلفته ميليشيا الحوثي وصالح اﻻنقلابية من خراب ودمار اثر انقلابها على الشرعية الدستورية".

واضاف" ان أبناء الجالية اليمنية بمختلف انتماءاتهم وأطيافهم السياسية يباركون هذه القرارات ويؤكدون تمسكهم ودعمهم ومساندتهم للشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ".

ودعا الجميع الى الوقوف صفاً واحداً في مواجهة كافة التحديات التي تتربص بالوطن ونبذ الخلافات التي لا تخدم الا أعداء الوطن والمضي قدما نحو تحقيق احلام وتطلعات الشعب اليمني في الدولة المدنية الاتحادية الحديثة التي اجمع عليها كافة أبناء الشعب بمباركة عربية ودولية واسعة.



قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا