التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي في مدينة ميونيخ الالمانية رئيس وزراء دولة فلسطين الشقيقة الدكتور محمد مصطفى.
بحث سفير اليمن لدى بيروت عبد الله الدعيس اليوم مع وزير الاعلام اللبناني ملحم الرياشي العلاقة بين البلدين في المجال الإعلامي وسبل تعزيزها وتطويرها .
واعرب السفير عن تقدير اليمن للمواقف اللبنانية المساندة للشرعية في اليمن .. متطرقا الى مستجدات الأوضاع وجهود الحكومة الشرعية لاستعادة الأمن والاستقرار وتحقيق السلام وإنهاء الانقلاب استناداً إلى مخرجات مؤتمر الحوار الوطني والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية وقرارات الأمم المتحدة وفي مقدمتها القرار 2216.
ولفت الى نتائج مؤتمر جنيف لدعم خطة الاستجابة الإنسانية للتخفيف من معاناة أبناء اليمن في المجال الإنساني.
كما جرى في اللقاء بحث أوجه التعاون والتنسيق بين البلدين في المجال الإعلامي، وأبدى الوزير اللبناني ترحيبه واستعداد حكومة بلاده تقديم الدعم لافتتاح قناة تلفزيونية تعمل من لبنان لتكون منبراً إعلامياً حراً معبراً عن تطلعات وطموح الشعب اليمني وحكومته الشرعية لتحقيق الأمن والاستقرار والتقدم والإزدهار.
حضر اللقاء مستشار وزارة الإعلام اللبنانية أنطوان عبد والمستشار الإعلامي في السفارة اليمنية في بيروت مها البريهي.