رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استطلاع يظهر تقدم مرشح الوسط على مرشحة اليمين المتطرف في الانتخابات الفرنسية
[28/04/2017 11:23]
باريس - سبأ نت

أظهرت نتائج استطلاع للرأي نشر اليوم، تقدم مرشح الوسط في الانتخابات الفرنسية، إيمانويل ماكرون، بفارق كبير على مرشحة اليمين المتطرف مارين لوبن.

ومنح الاستطلاع الذي أجراه معهد "هاريس انتراكتيف وانديد" لصالح قناة التلفزيون البرلمانية في الفترة من 25 إلى 27 ابريل الجاري ،61 في المائة من نوايا التصويت إلى ماكرون في مقابل 39 في المائة للوبن.

وفي استطلاع سابق أجراه المعهد مساء الأحد الماضي، بعد الإعلان عن نتائج الدورة الأولى، حصل ماكرون على 64 في المائة من نوايا التصويت ولوبن على 36 في المائة للدورة الثانية.

ويمكن لماكرون الاستفادة من قسم كبير (69%) من ناخبي المرشح الاشتراكي الخاسر بونوا آمون في حين يمكن أن تستفيد لوبن من أقل من ثلث (28%) أصوات ناخبي مرشح اليمين الخاسر فرنسوا فيون، وفق الاستطلاع.

وأضاف الاستطلاع أن 45 في المائة من ناخبي اليساري الراديكالي جان لوك ميلانشون و42 في المائة من ناخبي فيون سيصوتون لماكرون.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا