رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استطلاع يظهر تقدم مرشح الوسط على مرشحة اليمين المتطرف في الانتخابات الفرنسية
[28/04/2017 11:23]
باريس - سبأ نت

أظهرت نتائج استطلاع للرأي نشر اليوم، تقدم مرشح الوسط في الانتخابات الفرنسية، إيمانويل ماكرون، بفارق كبير على مرشحة اليمين المتطرف مارين لوبن.

ومنح الاستطلاع الذي أجراه معهد "هاريس انتراكتيف وانديد" لصالح قناة التلفزيون البرلمانية في الفترة من 25 إلى 27 ابريل الجاري ،61 في المائة من نوايا التصويت إلى ماكرون في مقابل 39 في المائة للوبن.

وفي استطلاع سابق أجراه المعهد مساء الأحد الماضي، بعد الإعلان عن نتائج الدورة الأولى، حصل ماكرون على 64 في المائة من نوايا التصويت ولوبن على 36 في المائة للدورة الثانية.

ويمكن لماكرون الاستفادة من قسم كبير (69%) من ناخبي المرشح الاشتراكي الخاسر بونوا آمون في حين يمكن أن تستفيد لوبن من أقل من ثلث (28%) أصوات ناخبي مرشح اليمين الخاسر فرنسوا فيون، وفق الاستطلاع.

وأضاف الاستطلاع أن 45 في المائة من ناخبي اليساري الراديكالي جان لوك ميلانشون و42 في المائة من ناخبي فيون سيصوتون لماكرون.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
وزارة المالية تختتم دورة تدريبية في عدن حول المراجعة والرقابة الداخلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا