رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى احمد فؤاد الحميري، واخوانه بوفاة والدهم نائب وزير الاعلام الاسبق فؤاد حسن عبد القادر الحميري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني، والادبي والاعلامي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع معدل النمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية بنسبة 0.9 بالمائة
[27/04/2017 12:23]
سول - سبأ نت

ارتفع معدل النمو الاقتصادي الكوري الجنوبي بنسبة 0.9 في المائة في الربع الأول من العام الجاري.

وقال تقرير صادر عن البنك المركزي الكوري الجنوبي، اليوم، إن الناتج المحلي الإجمالي بلغ 383.5 تريليون وون في الربع الأول من هذا العام، مرتفعاً بنسبة 0.9 في المائة عن الربع الأخير من العام الماضي.

وارتفع معدل النمو الاقتصادي بمقدار 0.4 نقطة مئوية مقارنة مع الربع الأخير من العام الماضي، وهذا أعلى مستوى له بعد الربع الثاني من العام الماضي عندما سجل المعدل 0.9 في المائة.

ويعتبر معدل النمو الاقتصادي في الربع الأول من هذا العام أعلى من توقعات السوق المالي الذي كان 0.8 في المائة.
ويتوقع البعض في حال استمرار حالة الانتعاش الاقتصادي أن يتجاوز معدل النمو نسبة 2.6 في المائة، التي توقعها البنك المركزي.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا