اختتام مشروع تعزيز الفضاء المدني من أجل تنمية شاملة بعدن
اختُتم، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مشروع تعزيز الفضاء المدني من أجل تنمية شاملة، الذي نفذته مؤسسة بناء للتنمية، بدعم من الاتحاد الأوروبي عبر منظمة "كير" العالمية، بهدف تمكين منظمات المجتمع المدني في اليمن وتعزيز دورها التنموي.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار سيئون يكرم وزارة النقل والهيئة العامة للطيران والسلطة المحلية والاجهزة الامنية
[27/04/2017 12:15]
سيئون-سبأنت

كرمت الادارة العامة لمطار سيئون الدولي اليوم ،وزير النقل مراد الحالمي ورئيس الهيئة العامة للطيران والأرصاد المدني الكابتن صالح بن نهيد ومحافظة حضرموت اللواء الركن احمد سعيد بن بريك ووكيل المحافظة المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء وقيادات المنطقة العسكرية الاولى والأمن العام والشرطة والأجهزة التنفيذية الخدماتية والشهداء والعاملين المبرزين والجهات والأفراد الداعمين لأنشطة مطار سيئون الدولي خلال العام المنصرم 2016م .

وفي حفل التكريم السنوي للعاملين بمطار سيئون الدولي الذي نظمته إدارة المطار ،أكد وزير النقل مراد علي الحالمي أن الانسجام الذي تتمتع به القيادات والشخصيات والأفراد في عموم مناطق محافظة حضرموت كان له الاثر في تحقيق هذا القدر من الاستقرار في كافة مناطق المحافظة وإنعكس
ذلك على مستوى عمل ونشاط المرافق الخدمية ومنها مطار سيئون الدولي الذي تواصلت به الرحلات الدولية لخدمة المسافرين .

وأثنى الوزير على الموقف الايجابي الذي تحلى به العاملين في مطار سيئون الدولي والمتمثل في مضاعفة جهودهم لاستمرار حركة الطيران في ظل الاوضاع
الراهنة التي تمر بها البلاد ، مما دفع قيادة وزارة النقل لزيادة عدد الرحلات عبر المطار للمساهمة في تحسين الايرادات المالية لمعالجة الاستحقاقات القانونية للعاملين.

من جانبه أوضح رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد أن ما يميز الاحتفال بهذه المناسبة هو استكمال الاعمال والمكونات
الخاصة بمبنى الصالات الجديدة والذي تحقق بفضل تضافر جهود الجميع وتعاونهم كل من موقع عمله إدراكا منهم بأهمية هذا الانجاز الذي يقدم خدماته لحركة الطيران وقطاع واسع من المسافرين من كافة أنحاء الوطن .

وعبر وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري عن شكره لمن اسهموا بشكل مباشر وغير مباشر لدعم وانجاز
الاعمال المتبقية في مشروع الصالات الجديدة بمطار سيئون الدولي من اجل ان يقوم بواجبه على الوجه الاكمل لخدمة المسافرين..مشيدا بالمواقف
الايجابية لعاملي المطار بمختلف تخصصاتهم من اجل استمرار خدمات المطار.

فيما اعرب مدير عام مطار سيئون الدولي المهندس حسن فرج الكثيري عن شكره الجزيل لكل الجهات الحكومية والأهلية والأشخاص الذين ساهموا في الدفع بالإجراءات الخاصة بعملية الانتقال الى مبنى الصالات الجديدة بالمطار نظرا لأهميتها في ظل ازدياد حركة الطيران بالمطار خلال الفترة الاخيرة
..مهنئا المكرمين في هذا الاحتفال متمنيا منهم ، مزيد من الجهود خلال الفترة المقبلة من اجل زيادة وتيرة العمل بالمطار .

وجرى في الحفل تقديم عرض مصور عن حركة الطيران وأبرز المشاريع والأنشطة التي شهدها المطار خلال الفترة الماضية .

حضر الاحتفال وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي ومدراء عدد من الاجهزة والمؤسسات والمرافق الخدمية في مديريات وادي حضرموت والصحراء .


محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا
رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن
السفير باحميد يطلع نائبة وزير الخارجية الفيتنامية على تطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بالاتفاق بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الارياني يجدد التزام الجمهورية اليمنية بمكافحة الإرهاب بكافة اشكاله وحماية الممرات المائية وخطوط الملاحة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا