رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار سيئون يكرم وزارة النقل والهيئة العامة للطيران والسلطة المحلية والاجهزة الامنية
[27/04/2017 12:15]
سيئون-سبأنت

كرمت الادارة العامة لمطار سيئون الدولي اليوم ،وزير النقل مراد الحالمي ورئيس الهيئة العامة للطيران والأرصاد المدني الكابتن صالح بن نهيد ومحافظة حضرموت اللواء الركن احمد سعيد بن بريك ووكيل المحافظة المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء وقيادات المنطقة العسكرية الاولى والأمن العام والشرطة والأجهزة التنفيذية الخدماتية والشهداء والعاملين المبرزين والجهات والأفراد الداعمين لأنشطة مطار سيئون الدولي خلال العام المنصرم 2016م .

وفي حفل التكريم السنوي للعاملين بمطار سيئون الدولي الذي نظمته إدارة المطار ،أكد وزير النقل مراد علي الحالمي أن الانسجام الذي تتمتع به القيادات والشخصيات والأفراد في عموم مناطق محافظة حضرموت كان له الاثر في تحقيق هذا القدر من الاستقرار في كافة مناطق المحافظة وإنعكس
ذلك على مستوى عمل ونشاط المرافق الخدمية ومنها مطار سيئون الدولي الذي تواصلت به الرحلات الدولية لخدمة المسافرين .

وأثنى الوزير على الموقف الايجابي الذي تحلى به العاملين في مطار سيئون الدولي والمتمثل في مضاعفة جهودهم لاستمرار حركة الطيران في ظل الاوضاع
الراهنة التي تمر بها البلاد ، مما دفع قيادة وزارة النقل لزيادة عدد الرحلات عبر المطار للمساهمة في تحسين الايرادات المالية لمعالجة الاستحقاقات القانونية للعاملين.

من جانبه أوضح رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد أن ما يميز الاحتفال بهذه المناسبة هو استكمال الاعمال والمكونات
الخاصة بمبنى الصالات الجديدة والذي تحقق بفضل تضافر جهود الجميع وتعاونهم كل من موقع عمله إدراكا منهم بأهمية هذا الانجاز الذي يقدم خدماته لحركة الطيران وقطاع واسع من المسافرين من كافة أنحاء الوطن .

وعبر وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري عن شكره لمن اسهموا بشكل مباشر وغير مباشر لدعم وانجاز
الاعمال المتبقية في مشروع الصالات الجديدة بمطار سيئون الدولي من اجل ان يقوم بواجبه على الوجه الاكمل لخدمة المسافرين..مشيدا بالمواقف
الايجابية لعاملي المطار بمختلف تخصصاتهم من اجل استمرار خدمات المطار.

فيما اعرب مدير عام مطار سيئون الدولي المهندس حسن فرج الكثيري عن شكره الجزيل لكل الجهات الحكومية والأهلية والأشخاص الذين ساهموا في الدفع بالإجراءات الخاصة بعملية الانتقال الى مبنى الصالات الجديدة بالمطار نظرا لأهميتها في ظل ازدياد حركة الطيران بالمطار خلال الفترة الاخيرة
..مهنئا المكرمين في هذا الاحتفال متمنيا منهم ، مزيد من الجهود خلال الفترة المقبلة من اجل زيادة وتيرة العمل بالمطار .

وجرى في الحفل تقديم عرض مصور عن حركة الطيران وأبرز المشاريع والأنشطة التي شهدها المطار خلال الفترة الماضية .

حضر الاحتفال وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي ومدراء عدد من الاجهزة والمؤسسات والمرافق الخدمية في مديريات وادي حضرموت والصحراء .


القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
ثورة ٢٦ سبتمبر أسست لسياسة خارجية قائمة على الانفتاح وحسن الجوار واحترام السيادة
26 سبتمبر..ستة عقود من الثورة بين الذاكرة الوطنية وأسئلة الحاضر
ثورة ٢٦ سبتمبر فتحت الطريق أمام مرحلة جديدة من بناء مؤسسات الدولة الحديثة وترسيخ مبادئ الجمهورية
نائبة رئيس هيئة التشاور والمصالحة: ٢٦ سبتمبر فتحت أمام اليمنيين أفق الجمهورية والدولة الوطنية والمواطنة المتساوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا