رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراء الداخلية والخارجية والدفاع بدول الخليج يعقدون اجتماعا في الرياض الخميس المقبل
[25/04/2017 04:07]
الرياض - سبأنت:
يعقد وزراء الداخلية والخارجية والدفاع في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية اجتماعا مشتركا يوم الخميس المقبل في مدينة الرياض يهدف الى تعزيز التعاون والتنسيق المشترك وتعميق التكامل بين دول المجلس في المجالات السياسية والامنية والدفاعية.

وقالت الامانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في بيان صحافي اليوم الثلاثاء ان هذا الاجتماع يأتي تنفيذا لقرار المجلس الاعلى لمجلس التعاون وسيكون برئاسة ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بالمملكة العربية السعودية الامير محمد بن نايف.

وبين الامين العام لمجلس التعاون الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني ان الوزراء سوف يناقشون في اجتماعهم المشترك عددا من القضايا السياسية والامنية والعسكرية وكذلك تعزيز وتعميق التكامل في العمل الخليجي المشترك اضافة الى تطورات الاوضاع في المنطقة والجهود الدولية لمكافحة التنظيمات الارهابية المتطرفة.

واضاف الزياني ان وكلاء وزارات الداخلية والخارجية ورؤساء اركان القوات المسلحة بدول المجلس اعتمدوا في اجتماعهم الذي عقدوه في الرياض بتاريخ 15 و 16 مارس الماضي الموضوعات والتوصيات المطروحة على اجتماع الوزراء.




الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يدعو إلى تعزيز التعاون في مجال مكافحة المخدرات
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 56259 شهيدا و132458 مصابا
مجلس التعاون الخليجي يؤكد اهتمام دول المجلس بالتصدي لقضية المخدرات
الجامعة العربية تدعو إلى تعزيز الجهود الدولية لمكافحة المخدرات
البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة
الأونروا: الفلسطينيون في قطاع غزة مهددون بالموت عطشا
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 14 فلسطينياً من نابلس
استشهاد 19فلسطينياً في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
الرئيس التركي يبحث مع نظيره الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا