محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يشاركان في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحبيب يلتقي مفتي الجمهورية التونسية
[25/04/2017 03:03]
تونس-سبأنت

التقى سفير بلادنا لدى تونس عبد الناصر باحبيب ،اليوم، مفتي الجمهورية التونسية سماحة الشيخ عثمان بطيخ.

واستعرض السفير باحبيب خلال اللقاء، دور الحكومة الشرعية لاستعادة مؤسسات الدولة وتحقيق الامن والاستقرار والصعوبات التي تواجهها في معركتها مع القوى الانقلابية والجماعات الإرهابية..مشيراً إلى خطورة التدخل الإيراني في الشأن اليمني وفي المنطقة العربية وإثارته النزعات المذهبية وإشعال الحروب وخطورة ذلك على السلم والأمن الدوليين .

من ناحيته عبّر مفتي الجمهورية التونسية عن دعم بلاده ومساندتها للحكومة الشرعية في كافة الجهود التي تبذلها لبسط نفوذها على كافة الأراضي وتحقيق مصالح الشعب اليمني في بناء دولته الحديثة وتحقيق السلم والامن والاستقرار..مشيراً إلى أهمية التصدي للأفكار الضالة والمنحرفة التي تستخدم الدين كغطاء لجرائمها في قتل الأطفال والنساء والشيوخ ، وتدمير الاقتصاد وفرض قناعاتها المذهبية والفكرية باستخدام القوة.

واكد على اهمية نشر ثقافة التسامح التي يدعو لها ديننا الإسلامي الحنيف ونبذ ثقافة الكراهية والتفرقة..مشيراً الى أن الإرهاب والاستبداد وجهان لعملة واحدة .



اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الثالث لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا