عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة العميد الركن محمد المصعبي
[23/04/2017 04:17]
عدن-سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم برقية عزاء ومواساة الى رئيس جهاز الامن القومي اللواء احمد عبدالله ناصر المصعبي وهاني محمد عبدالله ناصر المصعبي واخوانه وكافة افراد اسرتهم ،عزاهم فيها بوفاة العميد الركن محمد عبدالله ناصر المصعبي.
واشار فخامة الرئيس في برقيته الى مناقب الفقيد ومواقفه النضالية والعملية وجدارته في مختلف المواقع العسكرية والقيادية التي شغلها خلال مشوار حياته.
وعبر رئيس الجمهورية عن خالص العزاء وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم ..مبتهلا للمولى عز وجل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.