وزير الدفاع يشيد بمستوى جاهزية منتسبي محور مران
اشاد وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن الداعري، بالضبط والربط العسكري ومستوى الجاهزية واليقظة العالية لدى منتسبي محور مران بمحافظة صعدة..مشدداً على مضاعفة التدريب باعتباره ركيزة اساسية.
ألمانيا تطالب حكومة الاحتلال الاسرائيلي بوقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية
دعت جمهورية المانيا الاتحادية، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إلى وقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية، على إثر تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش التي أعلن فيها أنه سيتم تنفيذ خطة لبناء آلاف الوحدات الاستعمارية.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة
[23/04/2017 03:38]
شبوة-سبأنت

اطلع محافظ محافظة شبوة احمد حامد لملس اليوم، على سير العمل وأوضاع ونشاط مكتب الخدمة المدنية والتأمينات في مختلف الجوانب وعلى الجهود المبذولة من أجل الحفاظ على مختلف ممتلكاته وتجهيزاته من عمليات السلب والنهب التي تعرضت لها عدد من وحدات الجهاز اﻹداري للدولة العاملة في المحافظة خلال فترة الحرب التي شنتها المليشيا اﻹنقلابية على المحافظة.

واستمع المحافظ إلى أبرز المشاكل والصعوبات التي يعاني منها المكتب وأحتياجاته ومتطلباته العملية..مشيداً بالدور والجهود التي بذلتها وتبذلها قيادة المكتب وطاقمه من أجل القيام بالمهام والواجبات العملية المناطة به رغم صعوبة الظروف واﻷوضاع التي تمر بها البلاد حاليا..مشددا على ضرورة مواصلة تلك الجهود وتعزيز العمل الرقابي على اﻹنضباط الوظيفي في وحدات الجهاز اﻹداري للدولة لدفعها نحو تفعيل وتحسين عملها اﻹداري واﻹرتقاء به نحو اﻷفضل.

وأكد المحافظ على ضرورة إيلاء اهتمام كبير لعملية التدريب والتأهيل لكادر الخدمة المدنية وبما يمكنه من الاضطلاع بدوره المنشود في خدمة وتحسين العمل اﻹداري بالمحافظة..مبديا استعداد قيادة المحافظة لدعم ومساعدة المكتب في هذا الاتجاه بحسب اﻹمكانيات المتاحة.

وأكدت قيادة مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة إستعدادها الكامل لبذل قصارى جهودها من أجل تمكين المكتب من القيام بدوره وواجبه في خدمة العمل اﻹداري بالمحافظة بالصورة المرجوة.

شارك في هذه الزيارة الوكيل المساعد للمحافظة سالم عبدالله اﻷحمدي وقائد محور عتق واللواء 30 مشاه العميد الركن عزيز ناصر العتيقي ومستشار المحافظة طالب محمد مهدي وعدد من المختصين.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الصحراوية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
محافظ لحج يضع حجر الأساس لمدينة المغتربين السكنية بمساحة 140 فدانا
تشييع جثماني الشهيدين زايد والوشلي في المهرة
وزير الدفاع ينفذ زيارة ميدانية تفقدية لجبهات المنطقة العسكرية الخامسة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا