الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
اعلنت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، أن إجمالي الانتهاكات الموثقة التي ارتكبتها المليشيات الحوثية الارهابية بحق الطفولة في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2015م وحتى 30 مارس 2026م، بلغت 29 ألفاً و891 انتهاكاً وجريمة.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصال هاتفي تلقاه من الرئيس الامريكي دونالد ترامب، مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، في ضوء التطورات السياسية والأمنية التي تشهدها المنطقة، والجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى خفض التصعيد وتعزيز الاستقرار.
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
حافظ الدولار على الارتفاع الذي سجله في الآونة الأخيرة وظل قرب أعلى مستوى في شهرين اليوم الخميس.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القاضي الهتار: مرتبات السلطة القضائية ستصرف شهرياً ابتداءاً من شهر ابريل
[23/04/2017 12:16]
عدن-سبأنت

قال رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار"ان الحكومة ممثلة بوزارة المالية ابلغت قيادة السلطة القضائية و البنك المركزي بموازنة السلطة القضائية للعام المالي 2017 رقما واحدا طبقا للدستور بحسب موازنة العام المالي٢٠١٤ وذلك تنفياً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصو هادي رئيس الجمهورية".

وأضاف القاضي الهتار في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)" ان قيادة السلطة القضائية اقرت توزيع الموازنة على هيئاتها بحسب توزيعها للعام المالي ٢٠١٤ دون زيادة او نقصان وتم تعزيز كل هيئة بمخصصاتها المالية للاشهر الاربعة الاولى من هذا العام وتوريدها الى حساباتها لدى البنك المركزي وستصرف مرتبات القضاة واعضاء النيابة العامة وكافة منتسبي السلطة القضائية للاشهر يناير وفبراير ومارس ٢٠١٧ للمحافظات والمديريات التي لم يصرف لها من قبل".

واكد الهاتار ان المرتبات سستصرف شهرياً ابتداءاً من شهر ابريل الجاري لجميع القضاة واعضاء النيابة العامة وكافة منتسبي السلطة القضائية في عموم المحافظات والمديريات بحسب كشوفات ديسمبر٢٠١٤م.

وعبر رئيس المحكمة العليا عن شكره لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على اهتمامه بالقضاء والقضاة واعضاء النيابة العامة وكافة منتسبي السلطة القضائية،كما عبر عن شكره للحكومة ومسؤلي وزارة المالية والبنك المركزي على احترامهم استقلال القضاء وتعاونهم مع السلطة القضائية .

ودعا للقضاة واعضاء النيابة العامة وجميع العامين بالسلطة القضائية الى الوقوف على مسافة واحدة من كل ابناء الوطن وبذل قصارى جهودهم للفصل في القضايا المنظورة امامهم طبقا للشرع والقانون والاشراف على السجون والافراج عمن يجب الافراج عنهم من المسجونين وفقا للقانون.


الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا