رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإمارات تتكفل بترميم 153 مدرسة بمحافظة عدن
[14/09/2015 07:05]

عدن ـ سبأنت

قال مدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن سالم المغلس " ان الهلال الأحمر الإماراتي سيتحمل كافة نفقات أعمال الصيانة وترميم جميع المدارس بالمحافظة البالغ عددها ١٥٣ مدرسة وتوفير جميع متطلبات العملية التعليمية ".

جاء ذلك في المؤتمر الصحفي المشترك الذي عقد مساء اليوم على هامش توقيع عقود التنفيذ بين جمعية الهلال الأحمر الإماراتي والشركات المنفذة.

وحث مدير مكتب التربية شركات المقاولات على سرعة التنفيذ والتقيد بالمواصفات والمقاييس المتفق عليها في عقود التنفيذ .

من جانبه أوضح نائب أمين عام المساعدات الدولية بجمعية الهلال الاحمر الإماراتي حُميد راشد الشامسي ان صيانة وترميم جميع المدارس بمحافظة عدن جاء بناءاً على تعليمات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد بن سلطان ال نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة وولي عهده.

وأكد أنه سيتم إعادة بناء المدارس التي تهدمت كلياً وصيانة وترميم جميع مدارس المحافظة مع توفير كل مستلزمات العملية التعليمية للمدارس .

وقال الشامسي " لدينا مشرفين ومهندسين سيتابعون تنفيذ المشاريع مباشرة وأولا بأولا ..موضحا ان ٥٤ مدرسة قد بدأ العمل فيها وستجهز خلال أسبوعين مع كافة التجهيزات الدراسية .



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا