رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإمارات تتكفل بترميم 153 مدرسة بمحافظة عدن
[14/09/2015 07:05]

عدن ـ سبأنت

قال مدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن سالم المغلس " ان الهلال الأحمر الإماراتي سيتحمل كافة نفقات أعمال الصيانة وترميم جميع المدارس بالمحافظة البالغ عددها ١٥٣ مدرسة وتوفير جميع متطلبات العملية التعليمية ".

جاء ذلك في المؤتمر الصحفي المشترك الذي عقد مساء اليوم على هامش توقيع عقود التنفيذ بين جمعية الهلال الأحمر الإماراتي والشركات المنفذة.

وحث مدير مكتب التربية شركات المقاولات على سرعة التنفيذ والتقيد بالمواصفات والمقاييس المتفق عليها في عقود التنفيذ .

من جانبه أوضح نائب أمين عام المساعدات الدولية بجمعية الهلال الاحمر الإماراتي حُميد راشد الشامسي ان صيانة وترميم جميع المدارس بمحافظة عدن جاء بناءاً على تعليمات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد بن سلطان ال نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة وولي عهده.

وأكد أنه سيتم إعادة بناء المدارس التي تهدمت كلياً وصيانة وترميم جميع مدارس المحافظة مع توفير كل مستلزمات العملية التعليمية للمدارس .

وقال الشامسي " لدينا مشرفين ومهندسين سيتابعون تنفيذ المشاريع مباشرة وأولا بأولا ..موضحا ان ٥٤ مدرسة قد بدأ العمل فيها وستجهز خلال أسبوعين مع كافة التجهيزات الدراسية .



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
وزارة المالية تختتم دورة تدريبية في عدن حول المراجعة والرقابة الداخلية
نائب وزير الخارجية يبحث مع مؤسسة "فردرش ايبرت الالمانية" الاوضاع في اليمن
الولايات المتحدة تندد باستمرار احتجاز المليشيات الحوثية موظفي سفارتها في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا