قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
ادان الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، هجومًا شنته عصابات على منطقة كينسكوف في ضواحي العاصمة الهايتية بورت أو برنس، وأسفر عن مقتل ما لا يقل عن 47 شخصًا.
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإمارات تتكفل بترميم 153 مدرسة بمحافظة عدن
[14/09/2015 07:05]

عدن ـ سبأنت

قال مدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن سالم المغلس " ان الهلال الأحمر الإماراتي سيتحمل كافة نفقات أعمال الصيانة وترميم جميع المدارس بالمحافظة البالغ عددها ١٥٣ مدرسة وتوفير جميع متطلبات العملية التعليمية ".

جاء ذلك في المؤتمر الصحفي المشترك الذي عقد مساء اليوم على هامش توقيع عقود التنفيذ بين جمعية الهلال الأحمر الإماراتي والشركات المنفذة.

وحث مدير مكتب التربية شركات المقاولات على سرعة التنفيذ والتقيد بالمواصفات والمقاييس المتفق عليها في عقود التنفيذ .

من جانبه أوضح نائب أمين عام المساعدات الدولية بجمعية الهلال الاحمر الإماراتي حُميد راشد الشامسي ان صيانة وترميم جميع المدارس بمحافظة عدن جاء بناءاً على تعليمات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد بن سلطان ال نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة وولي عهده.

وأكد أنه سيتم إعادة بناء المدارس التي تهدمت كلياً وصيانة وترميم جميع مدارس المحافظة مع توفير كل مستلزمات العملية التعليمية للمدارس .

وقال الشامسي " لدينا مشرفين ومهندسين سيتابعون تنفيذ المشاريع مباشرة وأولا بأولا ..موضحا ان ٥٤ مدرسة قد بدأ العمل فيها وستجهز خلال أسبوعين مع كافة التجهيزات الدراسية .



قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا