رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يطلع على تجهيزات مبنى ديوان الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن
[22/04/2017 01:48]
عدن-سبأنت

اطلع وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله سالم لملس ،اليوم، على تجهيزات مبنى ديوان الوزارة في مدينة الشعب بالعاصمة المؤقتة عدن.

واستمع الوزير لملس من القائمين عن مستوى إنجاز و تجهيز المبنى، من أجل مباشرة العمل في ديوان الوزارة بشكل رسمي .. مشددا على ضرورة الإسراع في تجهيز المكاتب وفقا للتصاميم الفنية.

وأكد الوزير على ضرورة إضافة طابق ثالث للمبنى ليستوعب كافة القطاعات..مشيراً الى ان الزيارة تأتي للاطلاع على مستوى إنجاز العمل في ديوان الوزارة،وبناءاً على توجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،ورئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر الهادفة إلى تفعيل دواوين الوزارات في العاصمة المؤقتة.

وقال الدكتور لملس"أن وزارة التربية والتعليم تمثل شريان الحياة، وهي أول من عملت على تطبيع الحياة في المحافظات المحررة بعد انتهاء الحرب الظالمة التي شنتها المليشيا الانقلابية".

وأضاف"أن وزارة التربية والتعليم تبذل جهوداً كبيرة لتجاوز الصعوبات التي خلفتها حرب الانقلابيين،وأن الوزارة تشهد الى حراك تربوي من خلال إقامة ورش العمل واللقاءات المكثفة الداخلية والخارجية".


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا