الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال تشكّل الشابورة على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
مستعمرون يقتحمون الأقصى بحماية الاحتلال الإسرائيلي
اقتحم مستعمرون، اليوم، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية الاحتلال الإسرائيلي.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات يوم اليتيم العربي بوادي حضرموت
[22/04/2017 10:14]
سيئون -سبأنت

نظم فرع جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية اليوم بمدينة سيئون محافظة حضرموت حفلاً فنياً وخطابياً تزامناً مع يوم اليتيم العربي .

وفي الحفل أكد مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت عبدالله رمضان باجهام على أن تتجاوز الجمعيات الخيرية العاملة في رعاية الأيتام العطاء المادي إلى التأهيل والتدريب والتعليمي بهدف إكساب اليتيم مهارات تمكنه من الاندماج بالمجتمع و الاكتفاء الذاتي لأسرهم..اعياً الميسورين لكفالتهم و الرفق بهم والمساهمة في إدماجهم في المجتمع.

من جانبه أوضح امين عام فرع جمعية الإصلاح بوادي حضرموت عادل بامخرمة أن الجمعية تكفل 35 ألف يتيم على مستوى الجمهورية منهم 3 ألف يكفلهم فرع الوادي منذ تأسس الجمعية في ديسمبر 1992 م حتى 2016 م..منوهاً الى ان الجمعية تعمل في مجالات الرعاية الصحية و الاجتماعية ومكافحة الفقر وتعزيز برامج المشاريع التنموية لتحقيق الاكتفاء الذاتي للاسر الفقيرة والمحتاجة اضافة الى نشر ثقافة العمل التطوعي بين افراد المجتمع.

تخلل الحفل كلمة لليتيم رامي بامفتاح ووصلات إنشادية و أبريت بعنوان" نحو البناء " .

كما تم عرض قصص نجاح لعدد من الأيتام المكفولين بالجمعية ومساهماتهم المجتمعية ، وتكريم المساهمين في رعاية مسيرة الأيتام و العمل الخيري .

حضر الحفل عدد من مدراء عموم المديريات ومكاتب الوزارات بالوادي والصحراء وأعضاء من مجلس النواب والمجالس المحلية بالمديريات وممثل وكالة الإغاثة الماليزية محمد فاضل والأمين المساعد لجمعية الإصلاح بالمركز الرئيس يحيى حسن الدباء.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا