قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الدولي للحقوقيين يدين حكم الإعدام بحق الصحفي الجبيحي
[21/04/2017 08:25]
باريس ـ سبأنت

دان الاتحاد الدولي للحقوقيين حكم الإعدام الذي أصدرته محكمة تابعة لميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بحق الصحفي يحيى الجبيحي .

وقال الاتحاد في بيان له " ان الحكم ينتهك حرية الاعلام المكفولة بالميثاق الدولي للحقوق المدنية والسياسية ، كما ينتهك حقه في ممارسة عمله كصحفي مدني ما يعد خرقاً للأعراف القانونية العالمية".

وأضاف " ان ادعاءات قضاء قوات الميليشيا التي تدعي حكم اليمن منذ عامين غير شرعي ولا يخضع لمعايير العدالة وفاقد للمصداقية ويدعي صفة المحكمة ".

وأعرب الاتحاد في بيان مذيل بتوقيع أمينه العام نيكاتي سيلان ، عن قلقة الشديد حيال تحركات الميليشيا لمحاكمة 36 مختطفا والذين قد يلقوا محاكمة مماثلة ويصدر بحقهم نفس الحكم.

وطالب الامم المتحدة والمنظمات الدولية للتدخل لوقف تنفيذ هذه الاعدامات التعسفية ولاتخاذ الإجراءات اللازمة لإطلاق سراح هؤلاء المدنيين.





قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا