رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
مقتل 40 شخصاً في الفلبين بسبب عواصف ورياح موسمية
لقي 40 شخصاً حتفهم في الفلبين، وأصيب 33 آخرون، بسبب الاجتياح المشترك للأعاصير المدارية "كريسينج" و"دانتي" وإمونج" والرياح الموسمية الجنوبية الغربية.
النفط يرتفع من أدنى مستوى له في 5 أسابيع
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الصباحية، اليوم الأربعاء، منتعشةً من أدنى مستوى لها في خمسة أسابيع، وسط مخاوف من اضطرابات محتملة في الإمدادات.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصرع القيادي الحوثي "سجاد المتوكل" وعدد من مرافقيه بتعز
[20/04/2017 11:26]

سبأنت – تعز

لقى القيادي في الميليشيا الانقلابية المدعو سجاد المتوكل اليوم مصرعه في المعارك العنيفة التي يخوضها الجيش الوطني مسنودا بطائرات التحالف منذ فجر اليوم في مداخل مديرية موزع وجبال الثوباني بتعز.

وأوضح مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن القيادي الحوثي هو مسؤول تسليح عناصر المليشيا في جبهة معسكر خالد وأن عدد من مرافقيه قد سقطوا معه في جبال الثوباني.

وأشار الى أن المعارك مستمرة على مداخل موزع وفي اطراف منطقة الثوباني والغرافي وسط تقدم كبير لابطال الجيش الوطني لتحقيق السيطرة على المنطقة المتسلسلة بالكامل.

فيما شنت مقاتلات التحالف العربي أكثر من 10 غارات صباح اليوم استهدفت مخازن أسلحة للمليشيا الانقلابية في جبال موزع أعقبها انفجارات كبيرة ،فيما تدك مدفعية الجيش الوطني مواقع وأوكار الإنقلابيين في الجبال الشمالية لمديرية موزع غرب تعز .

واستهدفت بغارتين تجمعات وآليات للميليشيا الانقلابية في مفرق الأحيوق بالوازعية غرب تعز .



رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا