قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلية الحقوق بعدن تكرم الطلاب الذين استشهدوا خلال الحرب
[19/04/2017 04:14]
عدن - سبأنت

كرمت كلية الحقوق بجامعة عدن، اليوم، طلابها الذين سقطوا شهداء خلال الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على عدن، وذلك في إطار تدشين فعاليات أسبوع الطالب الجامعي الـ(20) الذي يقام تحت شعار (لننير مستقبل جامعة عدن بمصابيح الأمل والإبداع ).

وفي الحفل الذي أقيم بالمناسبة، أوضح رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور، أن الجامعة قدمت خلل الحرب على عدن (112) شهيداً من منتسبيها سواء كانوا أعضاء هيئة تدريسية أو موظفين أو طلاب .. داعياً الجميع إلى السير على خطاهم وعهدهم فيما جسدوه من نشر ثقافة المحبة والإخاء والنأي عن أية نعرات عنصرية أو مناطقية مقيتة .

وأكد أن الوطن يعول كثيراً على أبنائه الشباب ودورهم في رسم مستقبله..مترحماً على أرواح الشهداء الذين ناضلوا واستبسلوا دفاعاً عن عدن واليمن عموماً.

بدوره أشار عميد الكلية، الدكتور، محمد صالح محسن، إلى أن هذا التكريم هو لحظة وفاء من كلية الحقوق للشهداء من منتسبيها الذين قدموا حياتهم رخيصة ليعيش الوطن بأمن وأمان..مثمناً جهود قيادة الجامعة واهتمامها بالكلية ودعمها في إنجاح هذه الفعالية الطلابية والتكريمية التي تقيمها الكلية .

وتخلل الحفل الذي حضره وكيل محافظة عدن الدكتور رشاد شائع، عدد من الفقرات والوصلات الغنائية والإسكتشات المسرحية التي أظهرت تميزاً رائعاً لطلاب الكلية وعكست الواقع الاجتماعي الذي عاشته عدن واليمن عموماً أثناء الحرب.

وكان وكيل محافظة عدن ورئيس الجامعة قد افتتح المعرض العلمي الذي أقامه الطلاب احتفاءاً بهذه المناسبة شاهدا خلاله العديد من الأعمال الفنية والإبداعية للطلاب، ومعارضاً للصور والمحاكم الصورية التي جسدت روح التألق لديهم.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا