رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الناتو يؤكد دعمه لدولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي في مواجهة الاعتداءات الإيرانية
قال سفير دولة الكويت لدى مملكة بلجيكا ورئيس بعثتها لدى الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي (ناتو) نواف العنزي اليوم الخميس، "إن الدول الحليفة لـ(ناتو) أعربت عن تضامنها الكامل مع دولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي إزاء الانتهاكات الإيرانية المتكررة ضد دول المجلس مؤكدة إدانتها لهذه التصرفات التي تشكل تهديدا للأمن والاستقرار الإقليميين والدوليين".
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإغاثة الكويتية تدعم مرضى السرطان باليمن بـ 15 طن من الأدوية
[19/04/2017 04:05]
عدن-سبأنت

سلمت اللجنة الصحية الميدانية التابعة للجمعية الكويتية للاغاثة ، 15 طنا من الادوية الخاصة بأمراض السرطان الى مخازن الادوية المركزية في العاصمة المؤقتة عدن، في اطار برنامج دعم قطاع الخدمات الصحية، وتبلغ تكلفتها 200 ألف دولار.

واشار وكيل محافظة عدن رشاد شائع، الى اهمية هذه الادوية التي ستساهم في التخفيف من معاناة مرضى السرطان في مختلف محافظات الجمهورية مشيداً بالدور الكبير التي تقدمة دولة الكويت لمساعدة ابناء الشعب اليمني الذين يعانون الكثير من الصعوبات الصحية والاقتصادية التي سببتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

من جانبهم لفت كل من منسق اللجنة العليا للإغاثة، جمال بلفقية، ووكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي، الى اهمية وجود هذه الادوية لما من شأنه مساعدة الكثير في التخفيف من معاناة مرضى السرطان وتقديم المساعدات الدوائية لهم..معربين عن الشكر لدولة الكويت اميراً وشعبا لما قدموه من مساعدات طبية مختلفة لليمن ووقوفها الى جانب اليمني في مختلف المراحل والظروف .



رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة التي تستهدف منشآت الطاقة في المملكة ودول مجلس التعاون
وزير الداخلية يوجّه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي عادل الروحاني
رئيس الوزراء يلتقي محافظ أبين الجديد ويؤكد تكامل الجهود للنهوض بالمحافظة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن أن غداً الخميس المتمم لشهر رمضان والجمعة اول ايام عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا