وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة وجميع إدارات وأقسام المطار.
(ناسا) تبدأ في مهمة لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين منذ تسعة أشهر
بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع رئيس المحكمة العليا احتياجات السلطة القضائية في المحافظة
[19/04/2017 02:31]
تعز-سبأنت

ناقش محافظ تعز علي المعمري اليوم الثلاثاء مع رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار تفعيل الجهاز القضائي والمحاكم والنيابات العامة في المحافظة.

واكد المحافظ المعمري على اهمية تشكيل هيئة استئنافية عليا في تعز للبت في الاستئنافات المقدمة في مختلف القضايا تحقيقاً للمصلحة العامة .

وقدم محافظ تعز لرئيس المحكمة العليا كشوفات بأسماء جميع القضاة واعضاء السلطة القضائية بالمحافظة لتوزيع المهام والاعمال القضائية بين المحاكم والنيابات بالمحافظة.

الى ذلك التقى محافظ تعز اليوم الثلاثاء القائم بأعمال محافظ البنك المركزي اليمني وناقش معه اجراءات تشغيل فرع البنك المركزي بالمحافظة..مؤكداً ان العمل جار لفتح فرع البنك المركزي بتعز خلال الايام القادمة .

كما التقى المحافظ المعمري اللجنة المكلفة بإعداد الموازنة التشغيلية للمحافظات..مشيراً الى ان اللجنة وعدت بالاسراع في تسليم تعزيز الموازنة التشغيلية لمحافظة تعز.



الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا