رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى جلالة الملك هاكون الثامن، ملك مملكة النرويج، بوفاة والده جلالة الملك هارالد الخامس بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة شعبه، وتقدم بلاده وتعزيز مكانتها الدولية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكافحة السرطان بعدن تدشن مشروع شفاء واحد
[19/04/2017 12:29]
عدن - سبأنت

دشنت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان في العاصمة المؤقتة عدن اليوم عملية توزيع ادوية مجانية لمرضى السرطان ضمن مشروع شفاء واحد الذي تنفذه المؤسسة بدعم من الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي على مستوى فروع المؤسسة .

وخلال التدشين، أشاد مدير عام مديرية صيرة خالد سيدو بدور المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان ومساهمتها في التخفيف من أوجاع والآم مرضى السرطان وتوعوية المجتمع باهمية مساندة المؤسسة من خلال تقديم الدعم اللازم لمرضى السرطان وتوفير الخدمات الصحية للمرضى .

وأوضح المدير التنفيذي للمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن عادل سعيد القدسي إلى ان هذا المشروع الذي تنفذه فروع المؤسسة في اليمن يهدف إلى التخفيف من معاناة المرضى من خلال تزويدهم بالادوية المجانية التي تصل قيمها إلى مليون دولار .. مشيراً إلى أن مشروع شفاء واحد سيستمر لمدة ستة اشهر ويشمل توزيع ادوية مختلفة لمرضى السرطان عبر فرع عدن للمستهدفين في محافظات عدن لحج ابين والضالع .

بدورها أوضحت مسئولة الخدمات الصحية في المؤسسة الدكتور سونيا علي، ان فرع المؤسسة بعدن استلم 13 صنف من اصل 32 صنف وذلك بسبب الاوضاع الامنية التي سببت في عدم وصول الكمية المطلوبة حيث يبلغ عدد المرضى المستهدفين من هذه الادوية ثلاثة الف مريض مسجلين في المؤسسة .


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة
اليمن يدين اقتحام سلطات الاحتلال مركز قلنديا التابع لـ (الأونروا) في القدس الشرقية
امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا