إختتم في محافظة مأرب، مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية "كفاك" لإعادة إدماج الأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح، تأهيل وادماج دفعة ثانية من الاطفال وعددهم 25 طفلا، وتسليم 25 حقيبة مهنة في الخياطة وصناعة المعجنات لأولياء امور الاطفال بعد استكمال تدريبهم على هذه المهن ضمن برنامج التمكين الاقتصادي المصاحب لعملية تأهيل وادماج الاطفال.
أدان البرلمان العربي، قرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي، بالمصادقة على بناء 22 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية، واعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي ولقرار مجلس الأمن 2334.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
الاصبحي يبحث مع مسؤول القنصلية المغربي تسهيل التأشيرات لليمنيين
[18/04/2017 04:22]
الرباط - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى المملكة المغربية الشقيقة عزالدين الاصبحي، مع مسئول الشئون القنصلية والإدارية بالخارجية المغربية محمد البصري علاقة البلدين الشقيقين والتأشيرات الخاصة باليمنيين.
وناقش السفير الأصبحي مع المسئول المغربي، المشاكل الخاصة بموضوع التأشيرات لليمنيين، خاصة الدارسين في المغرب وتسهيل دخولهم و إجراءات إقامتهم في المملكة المغربية الشقيقة ، بالإضافة إلى اليمنيين المتزوجين من مغربيات والعكس.
ودعا الاصبحي الى تسهيل إجراءات الدخول والزيارات لليمنيين.
وعبر عن تقدير وشكر الحكومة اليمنية لتعاون الأجهزة المغربية، مثمنا التعاون الأخوي الذي يؤكد عمق العلاقات الأخوية بين اليمن و المغرب.
من جانبه أكد البصري تفهم الخارجية المغربية للأمر، وان الوزارة ستعمل على إيجاد حلول مناسبة في القريب العاجل.