رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع الدولار من أدنى مستوياته فيما يقارب الأسبوع، اليوم الأربعاء، بعد نبرة حذرة من رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) جيروم باول بشأن المزيد من التيسير النقدي.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح ويضع حجر الأساس لمشاريع بتكلفة 500 مليون ريال
[18/04/2017 03:57]
المكلا-سبأنت

افتتح محافظ حضرموت اللواء أحمد بن بريك اليوم ووضع حجر الاساس لعدد من المشاريع التربوية والتعليمية والخدمية في مدينة المكلا بتكلفة 500 مليون ريال.

حيث افتتح مدرسة ثانوية الحداد للبنين والمكونة من 24 فصلًا دراسيًا مع ملحقاتها ، وملحق بمدرسة ابو ذر الغفاري بمنطقة فوة القديمة والمكون من 12 فصلًا دراسيًا مع ملحقاته إضافة إلى بناء ظلة وطلاء بالمدرسة , وبناء صفوف إضافية مع مرافق عامة وتأثيثها في روضة 22 مايو وبناء صفوف دراسية مع مرافق عامة وتأثيث لذوي الاحتياجات الخاصة "الصم والبكم" بمدرسة خولة للتعليم الأساسي وتأثيث قاعتين للأنشطة المدرسية بثانويتي الميناء وبلقيس للبنات.

وعقب الافتتاح وجه المحافظ مكتب التربية والتعليم باعتماد بناء مسرح مدرسي بثانوية الميناء للبنات ورصف ساحة ثانوية بلقيس للبنات.

ووضع المحافظ حجر الأساس لمشروع صيانة شوارع مدينة المكلا والطريق العام في بروم بكلفة 250 مليون ريال، بتمويل من صندوق صيانة الطرق.

كما وضع حجر الاساس لمشروع سلفتة الطرق الداخلية في مشروع جوهرة المكلا السكني البالغ كلفته 417 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة واشراف مكتب الأشغال العامة والطرق.





رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا