رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى احمد فؤاد الحميري، واخوانه بوفاة والدهم نائب وزير الاعلام الاسبق فؤاد حسن عبد القادر الحميري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني، والادبي والاعلامي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يدين اختطاف 40 عاملاً من الصندوق الاجتماعي للتنمية
[17/04/2017 02:36]
عدن-سبأنت

استنكر وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة عبدالرقيب فتح، اقدام مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية المسلحة على اختطاف 40 عاملاً في الصندوق الاجتماعي للتنمية بمحافظة ذمار.

وأكد فتح أن مهام وأعمال الصندوق الاجتماعي للتنمية تتم على مستوى كل محافظات الجمهورية وينفذها بحيادية ومهنية كاملة،ما اعطى الصندوق والعاملين فيه حصانة على مستوى اليمن وسمعة جيدة على مستوى العالم..

وقال فتح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"ان استمرار المضايقات التي تقوم بها المليشيا بحق العاملين في المجال الاغاثي والتنموي يهدد بايقاف عمل المنظمات الانسانية في اليمن"..مطالباً من المنظمات الاممية العمل على ادانه هذه الاعمال والضغط على المليشيا الانقلابية بالافرا ج عن المخطوفين، وكف المليشيا يدها عن العاملين في المجال الاغاثي والانساني وعدم التدخل في عمل المنظمات الانسانية.

وحمل وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثه، المليشيا الانقلابية المسؤولية الكاملة عن تدهور الوضع الانساني في المحافظات الخاضعة لسيطرتهم..مطالباً بالايقاف الفوري عن كافة المضايقات والابتزاز التي يقومون بها بحق المنظمات الاغاثية الانسانية المحلية والدولية.

واعتبر فتح، ان استمرار اختطاف العاملين في المجال الاغاثي واقتحام مكاتب المنظمات الاغاثية يهدد باغلاق عمل المنظمات وتعقيد الوضع الانساني.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا