وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يدشن العمل في مركز العمليات المشتركة بعدن
[17/04/2017 12:51]
عدن-سبأنت

دشن نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب اليوم، العمل في مركز العمليات المشتركة للقيادة والسيطرة في العاصمة المؤقتة عدن .

واكد نائب رئيس الوزراء على اهمية ان يولي قادة القوات المسلحة والامن جل اهتمامهم في تحسين مستوى العمل الاداري الذي يمثل الركيزة الاساسية في فن القيادة والسيطرة لاتخاذ القرارات المناسبة.

ونقل اللواء عرب لقادة المؤسسات الدفاعية والامنية تحيات فخامة الرئيس القائد المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة وتهانيه الحارة بهذا الانجاز العملياتي الهام والجهود الايجابية التي بذلت في تنظيم آلية عمل وتوحيد منظومة القيادة والسيطرة على كافة المؤسسات الدفاعية والامنية، على اسس عملية حديثة.

وأشاد نائب رئيس الوزراء بما يحويه المركز من وسائل الاتصال المعلوماتية والتقنية الحديثة التي من شأنها ان تسهم في تحسين اداء منظومة القيادة والسيطرة لجمع المعلومات وسلاسة تحليلها وسرعة اتخاذ القرارات العلياء بشأنها .

ودعا اللواء الركن عرب كافة القادة والوحدات المعنية بسرعة انجاز واستكمال قاعدة البيانات المعلوماتية لكافة منتسبي القوات المسلحة والامن والاسراع في صرف مرتبات العسكريين والامنيين وتامين آلية صرفها شهريآ .. مشدداَ على ضرورة الاسراع بمعالجة اوضاع من سقطت اسماءهم اثناء عمليات جمع المعلومات ومنحهم حقوقهم اسوة بزملائهم.

من جانبه، استعرض رئيس هيئة العمليات اللواء الركن صالح قائد الزنداني سير العمل في مركز العمليات المشتركة..مقدماً شرحآ متكاملآ لمهام عمل مركز العمليات المشتركة والموحد لكافة وحدات القوات المسلحة والاجهزة الامنية .

كما استعرض الزنداني اللائحة الداخلية للواجبات والمهام المناطة به..واصفاً إياه بأنه يمثل عصب القوات العسكرية والأمنية في فن القيادة والسيطرة وصناعة القرار العملياتي على اسس علمية حديثه والذي يأتي ضمن عملية البناء التحديث النوعي الذي تشهده القوات المسلحة والاجهزة الامنية الذي يقود دفة سفينتها فخامة الرئيس القائد المشير/ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة .

حضر التدشين رئيس جهاز الامن السياسي اللواء عبده الحذيفي ،ومحافظ محافظة عدن واللواء عيد روس الزبيدي ، وعدد من قادة المؤسسات الدفاعية و الامنية في وزارتي الدفاع والداخلية وجهاز ألأمن السياسي والامن القومي .


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا