اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
انعقاد جولة المشاورات السياسية الأولى بين السعودية وكندا
عقدت في العاصمة الكندية أوتاوا، جولة المشاورات السياسية الأولى بين المملكة العربية السعودية، وكندا.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النيابة العامة بكوريا الجنوبية تحيل رئيسة البلاد السابقة إلى المحاكمة
[17/04/2017 12:34]
سيول - سبأ نت

قالت (وكالة الأنباء الكورية الجنوبية)"ان النيابة العامة احالت اليوم، الرئيسة السابقة بارك كون هيه، إلى المحاكمة بتهم تلقي الرشوة من قبل مجموعات الأعمال على رأسها سامسونغ".

ورفعت النيابة العامة بعد ظهر اليوم، الدعوى ضد بارك، حيث تعرضت لـ 14 تهمة على رأسها تلقي الرشوة وتلقي الرشوة بصورة غير مباشرة، ومطالبة الرشوة بصورة غير مباشرة وإساءة استخدام السلطة وغيرها.

وأصبحت بارك الرئيس الثالث الذي تم رفع دعوى ضده بسبب الفساد من قبل مجموعات الأعمال بعد جون دو هوان، ورو تيه وو.

وتلقت الرئيسة السابقة من خلال مؤامرة مع تشوي رشاوى بقيمة 36.8 مليار وون(29.8 مليار وون من سامسونغ، و7 مليارات وون من لوتيه) وبشكل منفصل، طلبت من إس كي تقديم رشوة بقيمة 8.9 مليار وون، حسب (يونهاب).

وبلغ مبلغ الرشاوى المزعومة في العريضة 59.2 مليار وون.

إلا إن بارك نفت جميع الاتهامات الموجهة ضدها أثناء 5 استجوابات مع النيابة العامة منذ اعتقالها في مركز سيئول للحبس في يوم 31 مارس الماضي، ولذلك من المتوقع أن تكون هناك معركة قضائية شرسة في المحاكمة.


اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار
وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية تصاحبها رياح شديدة في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب
رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا