رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة العمليات يرأس الاجتماع الاسبوعي لقيادات وزارة الدفاع
[16/04/2017 02:41]


عدن - سبأنت

عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأسبوعي لقيادات وزارة الدفاع ورئاسة الاركان العامة ، برئاسة رئيس هيئة العمليات اللواء الركن صالح قائد الزنداني .

وفي بداية اللقاء، نقل اللواء الزنداني تحيات فخامة رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة للحاضرين من قادة وزارة الدفاع وكافة منتسبي المؤسستين الدفاعية والامنية .. مشيداً بالنجاحات الميدانية المتلاحقة التي يحققها ابطال القوات المسلحة والامن في مواجهة الميليشيا الانقلابية المتمردة ومستوى اليقظة القتالية والامنية العالية لتلك الوحدات ودورها الايجابي في تطبيع الامن والاستقرار في عموم البلاد .

وأكد على تعزيز الجاهزية القتالية والاعداد القتالي والتعبوي والمعنوي لكافة وحدات القوات المسلحة والامن بما يجعل كافة وحداتها ومنتسبيها في مستوى المسؤولية العالية وعلى استعداد تام لإداء واجباتها ومهامها القتالية في هذه الظروف الاستثنائية التي يمر بها اليمن .

وشدد الاجتماع على ضرورة الاسراع في انجاز كافة المهام والواجبات المدرجة في جدول اعماله والاسراع في انجاز صرف مرتبات القوات المسلحة واستكمال قاعدة البيانات لكافة منتسبيها ومعالجة القضايا الادارية والحقوقية لافرادها حسب توجيهات فخامة رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة .

وناقش الاجتماع سير عملية الاعداد والتجهيز لمجمع قيادة وزارة الدفاع ورئاسة الاركان العامة ودوائرها المعنية وتنظيم منظومة عملها وكافة الوحدات والقطاعات التابعة لها .

وجرى التأكيد على ضرورة توحيد مركز القيادة والسيطرة المشتركة لكافة وحدات القوات المسلحة والامن المعنية بحفظ الامن والاستقرار في المحافظات المحررة.

حضر الاجتماع عددا من قادة المناطق والقوى والدوائر والمحاور والالوية والقطاعات العسكرية للقوات المسلحة .



رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا