رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورات تدريبية في كيفية تنمية موارد منظمات المجتمع المدني بحضرموت
[15/04/2017 01:45]
سيئون-سبأنت

بدأ البرنامج التدريبي في مجال كيفية تنمية موارد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت الذي ينظمه مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء بالتنسيق والتعاون والشراكة مع إتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت ومؤسسة الامل للإستشارات والتنمية .

وتستهدف أولى دورات هذا البرنامج 16 متدربا ومتدربة من مديري ومسئولي الشئون المالية بالجمعيات والمؤسسات الاهلية في مديريتي سيئون وشبام
وإكسابهم معارف ومهارات لتطوير وتنمية الموارد المالية والخبرات والقدرات الادارية لمنظمات المجتمع المدني لتنمية مواردهم المالية .

وفي افتتاح الدورة التي أقيمت بمركز التدريب والتأهيل التابع لمكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي أكد مدير عام مديرية سيئون رئيس المجلس المحلي بمديرية سيئون المهندس عمر باعارمه حرص السلطة المحلية لرفع قدرات القائمين على منظمات المجتمع المدني انطلاقا من أهمية ذلك في تحسين مستوى أداء عمل هذه المنظمات باعتبارها رافد ومساند حقيقي وشريك فعلي في إعداد وتنفيذ ومراقبة برامج التنمية الشاملة في المجتمع .

من جانبه تطرق مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام الى أهمية العمل التشاركي بين الاجهزة التنفيذية ومنظمات المجتمع المدني لتنفيذ عدد من البرامج والأنشطة التي تسهم في النهوض بعمل منظمات المجتمع المدني وتأثيرات ذلك بشكل إيجابي في
الدفع بوتيرة العمل التنموي في عدد من المجالات المرتبطة بحياة الناس اليومية .

الى ذلك أوضح المدير التنفيذي لاتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت عبد الباسط باصويطين ومدرب الدورة عبد الرحمن الشميري أن هذه الدورة هي باكورة عمل الاتحاد في مجال التدريب والتأهيل إنطلاقا من خطة الاتحاد في تعزيز العلاقات التشاركية مع منظومة العمل المجتمعي لتحقيق التنمية البشرية وصولا الى تحقيق تنمية مستدامة ينتفع بها كافة افراد المجتمع .

وفي ختام الدورة تم توزيع شهادات المشاركة للمتدربين والمتدربات من قبل مدير عام الشئون الاجتماعية والعمل والمدير التنفيذي للاتحاد ومدرب الدورة .

هذا ومن المقرر ان تنعقد يومي الغد الاحد والاثنين المقبل دورتين مماثلتين في مدينتي تريم والقطن لاستيعاب عدد اكبر من منظمات المجتمع
المدني الاعضاء بالاتحاد .


رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا