رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي السفير الجيبوتي في السعودية
[13/09/2015 02:18]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح اليوم السفير الجيبوتي لدى المملكة العربية السعودية ضياء الدين بامخرمة.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتطورات الاحداث في اليمن ، وعدد من القضايا المتعلقة بالشأن الإغاثي وإعادة الإعمار لما خلفته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من دمار هائل في البنى التحتية بمختلف المحافظات.

وأعرب نائب رئيس الجمهورية عن تقديره الكبير لموقف جمهورية جيبوتي الشقيقة المساندة لليمن لاسيما في هذه المرحلة الراهنة التي تمر بها واستقبالها للمئات من النازحين خلال الفترة الماضية.

كما حمل السفير نقل تحياته لفخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله وكافة أبناء الشعب الجيبوتي الشقيق ...مشيداً بدعمهم ومساندتهم لشعبنا اليمني في مثل هذه الظروف الصعبة.

وشدد السفير الجيبوتي لدى المملكة ضياء الدين بامخرمة حرص بلاده على عودة الامن والإستقرار الى اليمن ... مؤكداً ان جيبوتي لن تدخر جهدا في سبيل تقديم الدعم والمساندة الممكنة لإخوانهم اليمنيين وهم يمرون بهذا الظرف الدقيق وما تشهده البلاد من اوضاع غير مستقرة بسبب ما قامت به مليشيا الحوثي وصالح من انقلاب على الدولة والشرعية.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا