محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء ، اليوم، في اجتماعه الاستثنائي برئاسة محافظ المحافظة، مبخوت بن ماضي، التحديات الخدمية والتنموية، وسُبل تحسين أداء المكاتب التنفيذية.
الاتحاد البرلماني العربي يدعو للتحرك الفوري لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
دعا الاتحاد البرلماني العربي، المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري والعاجل لإجبار قوات الاحتلال الإسرائيلي على فتح المعابر والسماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة دون قيد أو شرط.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو (6) مليارات جنيه ليبلغ مستوى (2.485) تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو (32.8) مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو (4) مليارات جنيه.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء ٣٩ مدرع يدشن المرحلة الثانية لتأهيل المجندين
[13/04/2017 04:39]
عدن-سبأنت

دشن اللواء ٣٩ مدرع بمعسكر بدر المرحلة الثانية لتأهيل المجندين المستجدين في التخصصات حسب الخطة العسكرية المرسومة.

وفي حفل التدشين الذي حضرته قيادات عسكرية رفيعة أقيم عرض عسكري لضباط وصف ضباط وجنود اللواء ٣٩ مستعرضين المهارات العسكرية والقتالية النوعية التي تلقوها اثناء التدريب .

ونقل رئيس هيئة التدريب بوزارة الدفاع اللواء الركن محمد الردفاني في حفل التدشين تحايا فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة الى قائد اللواء 39 مدرع العميد الركن عبدالله الصبيحي وجنود ووصف وضباط اللواء .

وقال الردفاني "ان الوطن امام مهمة صعبة في قادم الايام ولابد من الاعداد لها وما المرحلة الثانية التي ندشنها الا جزء من الاستعداد من استكمال معركة تطهير كافة المدن والمحافظات من المليشيا الانقلابية ".

واشاد الردفادي بالخطوة الايجابية التي قام بها قائد اللواء 39 مدرع في استيعاب شباب المقاومة والعمل على تدريبهم قبل اشهر وتدشين المرحلة الثانية..معبراً عن شكره للجهود التي يبذلها قائد اللواء والاركان في رفع الجاهزية لقوات اللواء من خلال اقامة الدورات التأهيلية في جميع التخصصات العسكرية للجنود المستجدين.

وقام رئيس هيئة التدريب بوزارة الدفاع ومعه قائد اللواء العميد الركن عبدالله الصبيحي وأركان حرب اللواء العقيد عيدروس الشاعري وعدداً من القيادات العسكرية والامنية بزيارة مرافق قيادة اللواء ٣٩ مدرع .

حضر حفل التدشين مدير الإستخبارات العميد جقمان الجنيدي ،و مساعد مدير الإستخبارات العميد ناصر عبدالرب ،و مدير دائرة شؤون الأفراد العميد خضر صالح عبدالله .


عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية
اختتام الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بمشاركة اليمن
اليمن يشارك في الدورة الـ45 لاجتماع المجلس التنفيذي للمركز العربي (اكساد)
وزير الدفاع يشيد بجهود قوات محور الغيضة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً لمناقشة أضرار السيول ويؤكد على تضافر الجهود لمواجهة التغيرات المناخية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع شركات صرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
اللواء الزُبيدي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية الأوضاع الإنسانية والتعافي الاقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا