وزير الكهرباء يبحث إمكانية تنفيذ شركة صينية محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات في حضرموت
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع شركة صينية، فرص الاستثمار في قطاع الطاقة المتجددة، وعلى وجه الخصوص مشروع إنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات في هضبة القطن في محافظة حضرموت.
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني الآثم على منشأة سكنية بالسعودية
دانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد، العدوان الإيراني الآثم الذي استهدف منشأة سكنية في مدينة الخرج بالمملكة العربية السعودية في سياق مواصلتها اعتداءاتها الإجرامية على المملكة وعدد من الدول.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يمول مشروع مكافحة حمى الضنك في شبوة
[13/04/2017 04:21]
شبوة-سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة شبوة ناصر القميشي، أنشطة مشروع مكافحة حمى الضنك في المحافظة، والذي تنفذه مؤسسة العون، بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال اﻻنسانية.

واستعرض الاجتماع بحضور وكيل المحافظة سالم اﻻحمدي، الخطوات الفنية والعملية التي اتخذتها مؤسسة العون لتنفيذ هذا المشروع الوقائي الكبير والهام.

وثمن الوكيل القميشي استجابة مركز الملك سلمان بالتدخل لمكافحة هذا الوباء الذي فتك بحياة عدد من ابناء المحافظة، ولفت الى ضرورة تظافر جهود القيادات إدارية والصحية بالمديريات المستهدفة من المشروع من اجل العمل على انجاح وتحقيق اهدافه.

بدوره اوضح رئيس قسم البرامج والمشاريع بالمؤسسة محمد الصبان، بان المشروع يستهدف التدخل في 32 مديرية في محافظات شبوة والحديدة وتعز ولحج وعدن وحضرموت.

واكدى ضرورة العمل من اجل تحقيق الابعاد اﻻستراتيجية للمشروع واستدامة اﻻستفادة منها في الحفاظ على حياة و صحة الناس وتخليصهم من مخاطر هذا الوباء القاتل.


رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا