رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
قال الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط " أن قرار مجلس الأمن بشأن إنهاء الحرب في غزة يُمثل بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي".
النفط يتراجع مع تزايد مخاوف تخمة المعروض
انخفضت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تزايد المخاوف من تجاوز العرض الطلب في السوق بسبب تقرير صناعي أظهر ارتفاع مخزونات الخام والوقود الأسبوع الماضي في الولايات المتحدة، أكبر مستهلك للخام في العالم.
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخب العراق إلى الملحق العالمي للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بفوزه على نظيره الإماراتي بهدفين مقابل هدف في إياب الملحق الآسيوي للتصفيات والذي أقيم في استاد البصرة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجموعتا سامسونغ وهيونداي الكوريتين للسيارات تخفضان احتياطاتهما النقدية
[13/09/2015 01:20]

سيئول ـ سبأنت

خفضت مجموعتا سامسونغ و هيونداي للسيارات احتياطاتهما النقدية في النصف الأول من العام، في حين زادت مجموعات الشركات العملاقة الأخرى من احتياطاتها النقدية، وفقا لما أظهرته بيانات اليوم الأحد.

وبلغت الأصول النقدية للشركات التابعة المدرجة لمجموعة سامسونغ، التي تعتبر أكبر مجموعة أعمال ضمن المجموعات التي تسيطر عليها الأسر في كوريا الجنوبية اكثر من 34 مليار دولار حتى نهاية يونيو بانخفاض 1 ر2 في المائة عما كانت عليه قبل ستة أشهر.

وعانت مجموعة هيونداي للسيارات التي تضم هيونداي موتر وكيا للسيارات من انخفاض بلغ 6 بالمائة في الأصول النقدية خلال الفترة المشار اليها.

وتشمل الأصول النقدية ، كل من النقد المعادل والمنتجات النقدية الأخرى المستحقة خلال أقل من عام.

ومن بين أكبر10 مجموعات تجارية، شهدت شركة هيونداي للصناعات الثقيلة ومجموعة (جي . إس ) انخفاضا بنسبتي 3ر18 في المائة و7ر7 في المائة على التوالي خلال الفترة نفسها.

وسجلت مجموعات بوسكو، ولوتيه، وهاجين زيادة في الاحتياطي النقدي بينما حققت بوسكو للحديد والصلب أكبر نسبة بلغت 1.6 تريليون وون وفقا للبيانات.

وشجعت الحكومة المجموعات الكبرى على إنفاق النقد الفائض على الرواتب والاستثمارات والأرباح من أجل المساعدة في تعزيز الاقتصاد، بدلا من الجلوس على أكوام نقدية ضخمة .

وبموجب القانون الجديد الفعال للعام المالي 2015-2017، قد تفرض ضريبة ضد شركة تنفق أقل من 80 في المائة من أرباحها على توزيعات الأرباح والأجور والاستثمارات.



رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا